Мэйси Уильямс покрасила волосы в розовый цвет
2018-12-15T09:52

Звезда Игры престолов Мэйси Уильямс поразила изменениями во внешности

Новости звезд Мэйси Уильямс

Английская актриса Мэйси Уильямс завершила съемки в финальном восьмом сезоне сериала «Игра престолов» и теперь все чаще посещает светские мероприятия. Ее появление на них сложно не заметить, так как девушка выбирает для себя довольно эксцентричные образы. Давай посмотрим вместе.

Мэйси Уильямс

 

Актриса Мэйси Уильямс, известная поклонникам сериала «Игра престолов» по роли Арьи Старк, кардинально сменила имидж. Возможно, девушке передался немного бунтарский характер ее героини. Дело в том, что Мэйси решила поэкспериментировать со своей внешностью.

Впервые изменения публика заметила на фестивале журнала ELLE в Лондоне. Для мероприятия Уильямс выбрала черный джемпер с изображением красного динозавра, черные брюки и ботинки с леопардовым принтом. Дерзкий образ она дополнила чокером. Многие из присутствующих обратили внимание, что девушка покрасила свои каштановые волосы в розовый цвет. Снимок с мероприятия Уильямс разместила на своей страничке в Instagram. 

https://www.instagram.com/p/Bq4vG7-nZy3/?utm_source=ig_embed

Фанатам пришлась по душе яркая перемена во внешности артистки, о чем они не преминули написать в комментариях к посту. Подписчики отметили, что выглядит Мэйси потрясающе, и заверили, что новый цвет волос ей идет гораздо больше. «Браво, юная леди! Фантастика!» – высказались поклонники.

Но нашлись и те, кто посчитал, что таким экспериментом Мэйси «изуродовала» себя. Многие пользователи сети считают, что звезде больше идут элегантные платья и натуральный каштановый цвет волос.

Возможно, Уильямс прислушалась к мнению некоторых поклонников, ведь на премьеру фильма «Мэрри Поппинс возвращается» пришла уже в платье. Но от этого ее образ не стал менее «брутальным», так как дополнила она его кожаной косухой.

https://www.instagram.com/p/BrVBvT4A6ZE/

Интересно, в чем же появится звезда на премьере 8 сезона «Игры престолов». Напомним, она состоится в апреле 2019 года. Мэйси уже успела рассказать несколько деталей со съемок. По словам девушки, финальная сцена Арьи Старк была красивой, но она так и осталась одинокой. Также актриса добавила, что сюжетная линия с участием ее героини будет большой.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 15 2018, 09:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: