2018-07-04T15:54

Знаменитой Марго Робби сделала пощечина, которую она дала Ди Каприо

Новости звезд Робби и Ди Каприо в фильме "Волк с Уолл-стрит"

Марго Робби рассказала интересный факт о том, как ее взяли на роль в «Уолк с Уолл Стрит». Именно этот фильм стал для актрисы судьбоносным и дал ей пропуск в большой Голливуд. Оказывается, на совместном кастинге Марго сымпровизировала и дала пощечину ЛеонарДи Каприо. С этого все и началось.

Робби и Ди Каприо в фильме "Волк с Уолл-стрит"

Марго Робби в 17 лет уехала в Мельбурн, заработав на билет продажей досок для серфинга. Там поступила в актерскую школу и начала бегать по кастингам. Но её усилия не имели большого успеха. Как-то раз девушка узнала о поиске актрисы на роль в фильме Мартина Скорсезе. Она отправила режиссеру свое портфолио без особой надежды на успех, но получила приглашение на пробы с участием Леонардо Ди Каприо.

Перед прослушиванием случился небольшой казус: кастинг-менеджер, увидев наряд Марго (балетки и драные джинсы), срочно отправила ее в ближайший магазин одежды за «самым сексуальным коротким платьем и туфлями на шпильке». Но это еще не все.

На пробах Лео импровизировал, и Марго пришлось на ходу подстраиваться. Она рассказала что пришло в её светлую голову на кастинге:

Я понимала, что нужно сделать что-то удивительное, ведь у меня было только 30 секунд, чтобы показать себя продюсерам и режиссеру. И вот когда Лео закончил свой монолог словами: «Ты должна быть счастлива иметь такого мужа, как я. А теперь иди сюда и поцелуй меня», я подхожу к нему и… со всей силы ударяю по лицу и кричу: «Да пошел ты». Это было не по сценарию. Все в комнате замерли. Я думала, что Лео будет судиться со мной.

кадр из фильма
kinopoisk.ru

Но и Лео, и Марти остались под впечатлением от такого экспромта. Актрисе вручили сценарий и дали пару дней на чтение и обдумывание.

Марго прочла – и взяла еще пару дней «на подумать». Фильм был из разряда тех, после которых амбициозные, но никому не известные старлетки просыпаются знаменитыми. Работать со Скорсезе – головокружительное везение. Но, с другой стороны, сцена с полным обнажением ее сильно смущала. Не хотелось остаться в памяти зрителей «блондинкой, которая раздевается».

Не смотря на обилие откровенных сцен, Робби все же согласилась, ведь это было настоящим прорывом. Сейчас актриса шутит по поводу своего старта в большом кино так:

Кинокритики чаще всего цитируют реплику моей героини: «Мамочка слишком больна и устала, чтобы надевать трусики». Будем считать, что с этими словами я вошла в историю кинематографа.

кадр из фильма
Кадр из фильма

Сниматься в «Волке с Уолл-стрит» было круто, но пришлось разочаровать подружек, которые требовали рассказать, как целуется Ди Каприо. Трудно получить удовольствие, когда работаешь на площадке по семнадцать часов, не снимая грима. Перед каждым дублем сексуальной сцены Марго расслаблялась с помощью текилы – а Скорсезе делал немало дублей.

С Лео они подружились – действительно классный парень, взял дебютантку под крыло, прямо как старший брат. Правда, у этой дружбы была и обратная сторона: после окончания съемок, когда Ди Каприо позвал Марго отдохнуть в Майами большой дружеской компанией, папарацци тут же засняли их на общем балконе, а газеты подали все это под соусом «Лео встречается с новой блондинкой».

Марго Робби и Леонард Ди Каприо
кадр из фильма

Позже, после съемок в фильме «Фокус» ей приписывали роман с Уиллом Смитом, но звезда заявила, что никогда не станет встречаться с коллегой по площадке.  Тем более, что теперь Марго замужем за режиссером Томом Акерли. А Лео, как все мы знаем, в серьезных отношениях с Камилой Морроне.

Ну а вот снова оказаться в кадре вместе Робби и Ди Каприо все таки суждено еще раз. Сейчас они вместе снимаются в фильме Тарантино «Однажды в Голливуде». Надеемся, теперь Марго Лео бить не будет =)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Статьи по теме:
Июль 4 2018, 03:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-07-04T15:54
Загрузка...

1 комментарий
  1. Onlinepharmacycanada:

    Thanks so much for the post.Much thanks again. Really Cool.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: