Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Взрослые дети звезд вышли на подиум в Милане

На Неделе моды в Милане новую коллекцию от Dolce&Gabbana представляла «молодая поросль» — дети знаменитых актеров и моделей…

Накануне в Милане с большим успехом прошел показ новой коллекции прославленного дуэта дизайнеров в рамках Недели моды. Одежду Dolce&Gabbana представляли молодые звезды – дети знаменитых актеров и моделей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
15-летняя дочь Синди Кроуфорд получила звание лучшей модели года

Перед публикой показались дочери Сильвестра Сталлоне — София и Систин, сын Синди Кроуфорд — Пресли Гербер, сын Джуда Лоу — Рафферти Лоу, дочь Лайонела Ричи — София, сын Памелы Андерсон Брэндон Ли, а также бывшая девушка Бруклина Бекхэма София Бен Амар и многие другие.

Многие из звездных детей, которые сегодня вышли на подиум, сотрудничают с Dolce&Gabbana уже не впервые: Рафферти Лоу, Брэндон Ли и другие подписали контракт с маркой еще в прошлом году и уже успели принять участие в рекламной кампании бренда.

Надо сказать, что к детям звезд приковано особенное внимание. Ведь зрители довольно придирчиво их рассматривают, а также всегда сравнивают с родителями, и обычно не в пользу молодого поколения.

К примеру, еще год назад Памела Андерсон стала всюду выводить с собой своего старшего сына Брэндона Томаса Ли. Актриса сильно переживала, что ее 20-летний мальчик не пристроен.

Он и в самом деле – довольно милый парень и очень фактурный. Его заметили: и теперь Ли с удовольствием шагает по подиумам. К слову, он перекрасился и стал холодным блондином – почти как и его знаменитая мама. Однако если бы не помощь Пэм – он вряд ли бы пробился.

Пресли Герберу сам Господь велел пойти по стопам его знаменитой мамы Синди Кроуфорд. И хотя юноша в популярности проигрывает своей младшей сестре Кайе, но все равно уже довольно известен на подиумах. Отметим, что в его карьере также не последнюю роль сыграла знаменитая фамилия мамы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Великовозрастные мальчики и их известные мамы

Рафферти Лоу уже не первый год работает как модель. Он внешне очень похож на своего красавчика-отца Джуда Лоу. Однако парень не стал артистом – возможно, пока. Тем не менее молодой человек делает довольно успешную карьеру модели. Похоже, что он нашел себя.

Дочери Сталлоне уже стали довольно популярными персонами. На недавно прошедшем «Золотом глобусе» они произвели фурор.

Напомним, что новой героиней рождественского видеокалендаря журнала Love вслед за Ириной Шейк и Ким Кардашьян стала дочь Сильвестра Сталлоне. Ролик с 18-летней Систин появился в сети.

Девушка решилась на смелую съемку. В видео Сталлоне появляется в откровенном нижем белье.

В кадре юная красотка танцует под песню Cherry Bomb группы The Runaways. Прославленный отец пока молчит. Но вряд ли ему понравилось, как его юная дочка полуголая вертела попой… Хотя, возможно, Слай более демократично относится к модельному делу.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Сильвестр Сталлоне отверг предложение президента Трампа
Дочери Слая Сталлоне получили титул «Мисс «Золотой глобус»

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий
x