Певица Alyosha стала жертвой музыкальных пиратов
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2017-11-14T18:08

В сеть «слили» новую песню певицы Alyosha

Новости звезд В сеть "слили" новую песню певицы Alyosha

Певица Alyosha не получила желаемой премьеры новой песни из-за «слитого» в Интернет трека.  

В сеть "слили" новую песню певицы Alyosha

Новый трек Alyosha из будущего альбома певицы появился в сети за четыре дня до его официальной премьеры. О случившемся неприятном событии сообщил продюсер артистки Вадим Лисица на своей странице в Facebook.

Певица Alyosha

Утечка произошла по вине дистрибьюторской компании, которая загрузила трек на платформы цифрового контента раньше оговоренного срока. Такая безответственная ошибка сыграла на руку пиратским сайтам, которые с удовольствием «подобрали» песню и запустили её в свободный доступ.

В течение первых часов с появления трека в сети, песня распространилась на более чем 40 ресурсах, а суммарное бесплатное скачивание трека превысило 60 тысяч раз.

Alyosha

Известно, что неприятный инцидент никак не повлияет на официальную дату радиопремьеры новинки от Alyosha. Песня «На фоні Париж» появится в эфире центральных радиостанций страны уже с 15 ноября.

Напомним, что недавно Alyosha представила официальный ремикс на украинскую песню «Калина». Популярность сингла вдохновила Alyosha на создание ремикса, который принесет в серые осенние будни немного солнца. Идея и саундпродакшн принадлежит продюсеру певицы – Вадиму Лисице.

 

Фото: alyoshasinger

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

Alyosha сбежала со свадьбы!

Как Alyosha отметила свой день рождения

Ассия Ахат замахнулась на «Грэмми»


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Ноябрь 14 2017, 06:11






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: