Александр Лещенко презентовал клип-мюзикл TANCEVANSKIY
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-03-09T15:43

Услышал музыку — танцуй! Александр Лещенко представил новое амплуа и клип TANCEVANSKIY

Новости звезд

TANCEVANSKIY презентует свой первый сольный клип-мюзикл, в котором он собрал собственное ТВ-шоу — «TANCEVANSKIY NIGHT SHOW». Этот ролик — подарок на 8 марта всем девушкам и любителям танца.

Александр Лещенко новое амплуа и клип TANCEVANSKIY

Александр Лещенко на большой сцене и телеэкранах уже 13 лет! Начал блистать в шоу «Танцюють всі», триумфально победил в «Танцюю для тебе» в паре с Анной Бессоновой, а позже победил на шоу «Майданс» и многое другое. После, были десятки премий и постановок для музыкальных церемоний Украины и не только.

И вот весной 2021 года Александр презентует новый проект — нового героя и зрелищный танцевальный видео-мюзикл «TANCEVANSKIY»! Идея нового проекта артиста в том, чтобы посмотреть на, казалось бы обычные вещи и события, через призму танцев.

Посредством танца и комедии, в видео TANCEVANSKIY восхищается женщинами, боготворит их, пронзает взглядом! Герой ролика кружит девушек в танце и это будет понятно в любом уголке планеты, ведь танец — это международный язык общения! Действие видео-мюзикла происходит за кулисами телешоу, ведущим которого и есть сам Лещенко.

Александр Лещенко клип-мюзикл TANCEVANSKIY

На шоу пришли зрители, которые с восторгом наблюдают за происходящим и сами же являются частью программы. Словно на вечеринке 80-х годов, в стилизованных образах и свете киношных софитов, Танцеванский и гости танцуют, флиртуют, отрываются и веселятся на полную. Танцор делает крутые трюки, прыжки, перевороты, шутит, кружит девушек в танце, отбивает степ.

Конечно, каждая девушка мечтает оказаться на месте главной героини, которая получает розу от TANCEVANSKIY! Ее глаза блестят, и она сверкает на танцполе в паре с главным героем! В кульминационной части шоу, все гости становятся его участниками и вместе исполняют финальный яркий танец. Это первый ролик серии видеоработ TANCEVANSKIY.

В видеоклипе он предстает перед зрителями в четырех кардинально разных и непривычных образах: элегантный черный костюм с бордовой розой вместо бабочки, небесно-голубой наряд и афрокудри, ярко-красный костюм с заглаженными волосами и усиками, а также костюм стиляги в цветочном принте.

Три образа подбирал известный украинский дизайнер Жан Грицфельдт, а четвертый образ,  с розой — из сценического гардероба танцора. Музыку, которая полностью передает настроение и подчеркивает месседжи видео-мюзикла TANCEVANSKIY, написал композитор Дмитрий Саратский.

Александр Лещенко клип

«Танец — интернациональный язык, который не требует перевода! Поэтому я считаю, что это очень здорово. Мой герой в видео будет перевоплощаться в разных персонажей. Непосредственно с помощью танцев, акробатики, вокала я буду развлекать людей. Я не хочу грузить зрителей философией, какими-то проблемами и т.д. Это развлекательный YouTube-канал, художественная работа, где я создаю эстетику и красоту, и в то же время раскрываю сюжетную линию. Танцевальных каналов много, а TANCEVANSKIY будет только один!»

— рассказал Александр.

Семки видео-мюзикла прошли в столичном театре «Браво». Каждый сантиметр помещения, реквизит, съемочная команда — все вокруг прониклось энергией и атмосферой проекта! Это и было главной задачей — подарить радость зрителям, в особенности женщинам, в начале весны.  Снять видео, Лещенко пригласил молодого и креативного Максима Савинова. По словам режисера, подготовка длилась всего 2 недели.

Лещенко клип

«Я знал Сашу заочно, так как был наслышан о нем, как о крутом танцоре. Мы познакомились в Instagram, и я предложил ему снять танцевальный ролик. С этого все началось. Изначально видео не предусматривало диалогов, но я решил поэкспериментировать и добавил одну реплику возмущающейся девушки. Это понравилось Саше и мы решили сделать мюзикл. Писать его не заняло много времени, так как это было идейное вдохновение.

Все реплики, которые присутствуют в мюзикле, были написаны менее чем за полчаса. Вся творческая команда была поглощена процессом на репетиции. Все участники быстро вникли в концепцию проекта, и нам хватило одного прогона, чтобы понять, что на съёмке мы все сделаем слаженно и по сценарию! Все получилось даже лучше, чем мы ожидали! Работать с Александром для меня чистое удовольствие, мы понимаем друг друга с полуслова. Верю, что мы сделаем еще много крутых работ с TANCEVANSKIY, которые вы вскоре увидите. И для меня большая честь помочь ему осуществить запуск и быть частью проекта к которому он так долго шёл!»

— поделился режиссер видео Максим Савинов.

TANCEVANSKIY — король танца, яркий и харизматичный новый герой в мире танцев, в исполнении Александра Лещенко. С помощью танца и перевоплощений хореограф хочет подарить людям во всем мире положительные эмоции. Лещенко заинтриговал, что уже работает над новыми видео.

А пока, смотрите атмосферный и настроенческий танцевальный видео-мюзикл от TANCEVANSKIY на YouTube-канале артиста! И вам тоже захочется танцевать, когда вы увидите это видео!!!

Понравилось видео?

Фото: пресс-служба


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: