Джаред Лето пытался сорвать съемки «Джокера» - СМИ
2019-10-21T13:49

Так не доставайся же ты никому: Джаред Лето пытался сорвать съемки «Джокера»?

Новости звезд джаред лето

В СМИ появилась информация о том, что Джаред Лето разобиделся на создателей «Джокера» так сильно, что пытался помешать съемкам фильма. Что же произошло?

джаред лето

Новые подробности шокируют: Джаред Лето по сообщениям инсайдеров, включил режим «Баба-Яга против» и попытался помешать съемкам фильма, в котором он не получил главную роль.

Актер и музыкант Джаред Лето сыграл Джокера в «Отряде самоубийц», и рассчитывал, что в сольник от Warner Bros про этого смеющегося злодея позовут именно его, а не Хоакина Феникса. Более того – по слухам, когда «Джокер» был на стадии зарождения, именно Джареду пообещали главную роль.

Впрочем, когда стало ясно, что задумал Тодд Филлипс и кого хочет позвать сниматься, начались проблемы. В первую очередь, студия не давала активного освещения ленты, поскольку боссы решили, что атмосфера слишком мрачная и суровая, а сам фильм – жестокий. Режиссер получил крошечный бюджет, и все вокруг буквально из кожи вон лезли, чтобы Тодд передумал.

Приложил к этому и обиженный Джаред Лето. Исполнитель роли смеющегося злодея в «Отряде самоубийц» загрустил и рассказал, что очень расстроился из-за того, что его не позвали сниматься в «Джокере». Похоже, что он очень хотел сыграть Джокера снова, но роль ему не досталась: и пока неизвестно, по какой причине.

Джаред чувствовал себя «отчужденным и расстроенным», даже брошенным. И его можно понять, ведь Джокера в его исполнении мы не увидим ни в спин-оффе про Харли Квин «Хищные птицы», ни в продолжении «Отряда самоубийц», хотя он пришелся бы кстати.

Впрочем, он не только словил печальку, но еще и, как говорят инсайдеры, начал жаловаться своим агентам, которые также сотрудничают с Филлипсом на тяжкую судьбинушку не получившего роль. Он также просил Ирвинга Азоффа, своего музыкального менеджера, позвонить руководителю Warner Bros и уговорить его не давать Тодду денег вообще.

джаред лето джокер

Как можно заметить, ничего не получилось, и лента с Хоакином Фениксом в главной роли вышла. И мы все еще уверены, что Хоакин получился в роли Джокера просто восхитительно, а Джаред, при всей своей харизматичности и неземной красоте, вряд ли мог бы сыграть разбитого и психически нездорового мужчину, который постепенно сходит с ума.

Джаред получился шикарно в роли Джокера в «Отряде самоубийц», и его хотелось бы увидеть еще раз в «Хищных птицах» и второй части «Отряда», но для «Джокера» он смотрится слишком гламурно и няшно.

Пока представители Джареда Лето опровергают попытку актера сорвать съемки «Джокера», а Азофф, с которым тот уже не работает, отказывается от комментариев.  Также студия ничего не комментирует.

Кстати, мы провели опрос на прошлой статье о киношных Джокерах, и можем с уверенностью сказать, что 47% наших читателей выбрали своим любимым злодеем Хита Леджера. После него идет Хоакин Феникс (26,5%), а затем – Джаред Лето, Джек Николсон и Сесар Ромеро. Если ты не голосовала, проголосуй за своего любимого Джокера:

Фото: кадры из фильмов «Отряд самоубийц» и «Джокер»


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 21 2019, 01:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: