Синтия Никсон гордится своим сыном-трансгендером
2018-06-25T14:50

Сын Синтии Никсон раньше был дочерью. Актриса -лесбиянка гордится им

Новости звезд Синтия Никсон

Американская актриса Синтия Никсон, известная по телесериалу и фильмам «Секс в большом городе», публично объявила, что ее дочь — трансгендер. Сама звезда также несколько лет назад призналась в своей нетрадиционной ориентации и сыграла свадьбу с женщиной. Подробнее об этой истории — дальше.

Синтия Никсон

Главной новостью прошедших выходных стала не только свадьба Кита Харингтона и Роуз Лесли, но и instagram-публикация Синтии Никсон. 52-летняя актриса и кандидат в губернаторы Нью-Йорка поздравила своего старшего сына с окончанием колледжа и с Trans Day of Action (с 2005 года в этот день проводится марш в поддержку трансгендеров и гендерных нонконформистов).

Все дело в том, что сын актрисы также трансгендер. Некоторое время назад ее дочь Саманта заявила, что идентифицирует себя как мужчину.

Я так горжусь своим сыном Сэмюэлом Джозефом Мозесом, который окончил колледж в этом месяце. Я приветствую его и всех, кто отмечает сегодня #TransDayofAction.

21-летний Сэмюэл при рождении был назван Самантой. У него есть младший 15-летний брат Чарльз Изекиель Мозес, отцом которого также является бывший возлюбленный Синтии, профессор Дэнни Мозес. Через несколько лет после того как они расстались, Никсон открыто объявила о своей нетрадиционной ориентации и сыграла свадьбу с работающей в области образования Кристин Маринони. Они познакомилась еще в 2001 году (до разрыва с Мозесом). У пары есть семилетний Макс Эллингтон Никсон-Маринони, которого родила Кристин.

Я не чувствую, что я изменилась. Я была с мужчинами всю мою жизнь и никогда не влюблялась в женщину. Но когда это произошло, это вовсе не казалось странным. Я просто женщина, которая любит другую женщину.

Синтия и Кристин
facebook

Конечно, странно было узнать такую новость, учитывая роль Миранды (любительницы мужчин) в сериале «Секс в большом городе», к которой все привыкли. Но реальность — это совершенно другое. Так что теперь Синтия серьезно поддерживает ЛГБТ-сообщество.

В эти выходные звезда, вместе со своей спутницей и многими другими знаменитостями, приняла участие в Pride Parade (параде гордости) на Пятой авеню в центре Нью-Йорка.

Синтия и Кристин на марше
Instagram

Этот марш — демонстрация достижений в борьбе по защите прав человека, толерантного отношения и равноправия вне зависимости от сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Никсон на своем примере показывает как это важно. Ведь звезда узнала, что любит женщин и помогла своей дочери стать мужчиной, ввиду внутренних ощущений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Июнь 25 2018, 02:06
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-06-25T14:50
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: