Елену Зеленскую госпитализировали с коронавирусом: что известно о здоровье первой леди
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-16T13:41

Стало хуже: Елену Зеленскую госпитализировали c COVID-19

Новости звезд Владимир Зеленский

Стало известно, что Елена Зеленская попала в больницу из-за коронавирусного заболевания. Первая леди изначально не испытывала симптомов недуга, но вскоре состояние ухудшилось. Больше о состоянии супруги президента читай далее в статье.

Владимир Зеленский

Официальное сообщение о здоровье Елены Зеленской опубликовала пресслужба Офиса Президента. После положительного ПЦР-теста на коронавирус Елена написала в соцсети 12 июня, что заболевание протекает бессимптомно. Тогда она находилась дома в самоизоляции.

Теперь же стало известно, что у первой леди диагностировали двустороннее воспаление легких: «Внегоспитальная двусторонняя полисегментарная пневмония средней степени тяжести», и ей необходима госпитализация.

Елена Зеленская фото
instagram.com/olenazelenska_official

«Как известно, на прошлой неделе после ПЦР-обследование у первой леди диагностировали коронавирус. Сейчас диагноз Елены Зеленской: COVID-19. Внегоспитальная двусторонняя полисегментарная пневмония средней степени тяжести. ДН 0. Дотации кислорода не нуждается. Состояние стабильное».

Также сообщается, что Зеленская находится в изоляции, под наблюдением врачей. Владимиру и детям снова провели ПЛР-тесты на COVID-19 и они показали негативный результат.

Несмотря на это, президент перешел на особый режим работы. Ему ежедневно проводят ИФА, ПЛР-тесты и медосмотры, а запланированные встречи, рабочие поездки за пределы Киева и участие в массовых мероприятиях временно исключены.

Владимир Зеленский с женой
instagram.com/olenazelenska_official

О том, что Елена Зеленская подхватила ковид стало известно 12 июня. Тогда первая леди написала целый пост, в котором призвала народ соблюдать меры предосторожности, поскольку ослабление карантина не говорит о завершении пандемии коронавируса. Свое состояние жена Владимира назвала бессимптомным. Она чувствовала себя вполне хорошо и находилась на амбулаторном лечении, но, похоже, вирус стал прогрессировать и в итоге ей понадобилась помощь врачей.

Остается надеяться, что в скором времени Елена поправится! А всем остальным настоятельно рекомендуется продолжать соблюдать масочный режим, чаще мыть руки или пользоваться антисептика, не забывать про дистанцию в местах скопления людей.

Для справки: на данный момент в Украине зафиксировано 32 476 тысячи зараженных. За последние сутки, по состоянию на 16.06, зарегистрировано 666 новых случаев инфицирования.

Елена Зеленская коронавирус
instagram.com/olenazelenska_official

Напомним, ранее мы писали, как правильно носить защитную маску летом. Использование изделия является одним из главных условий пребывания в общественном транспорте, магазине и других местах скопления людей, но с наступлением тепла оно стало доставлять массу неудобств.

При сильной жаре кожа под маской начинает изрядно потеть, вследствие чего нарушается защитный слой. В итоге увеличивается риск инфицирования COVID-19. Несколько медиков первичной помощи поделились советами по устранению проблемы.

Источник: moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: