Слава Каминская про отношения с бывшим мужем: "А что нам делить?"
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-05-05T13:11

Слава Каминская высказалась о бывшем муже и его новой девушке

Новости звезд Слава Каминская про отношения с бывшим мужем

Украинская певица и солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская рассказала, как складываются ее взаимоотношения с бывшим мужем после развода. Бывшие возлюбленные общаются ради детей. Больше читай в статье.

Слава Каминская про отношения с бывшим мужем

Новость о разводе певицы Славы Каминской и пластического хирурга Эдгара Каминского стала настоящей неожиданностью, ведь пара казалась абсолютно счастливой. Официально экс-возлюбленные развелись в июне 2019 года, но общаться не перестали.

Так, в недавнем прямом эфире с Олей Поляковой Слава разоткровенничалась на тему личной жизни. Она рассказала, в каких на самом деле отношениях находится с бывшим мужем Эдгаром, а также затронула тему его личной жизни.

слава каминская дети

Многих поклонников пары давно интересовали эти вопросы, ведь Пасху экс-супруги отпраздновали вместе. Впрочем, совместное времяпровождение было лишь ради детей — дочери Лауры и сына Леонардо. Слава и Эдгар стараются сохранить нормальные отношения, чтобы быть хорошими родителями.

«А что нам делить? У каждого есть рядом свое тело, которое можно помять. Чего нам грустить? У этих детей все равно других родителей не будет, поэтому нужно как-то находить общий язык. Мне это сделать проще, ему сложнее. Может, в силу возраста»,

– призналась певица.

В онлайн-беседе дамы не обошли стороной новую избранницу Эдгара – Ольгу Богатую. «Королева Ночи» спросила у Славы, не желает ли она «выцарапать глаза новой пассии». Судя по ответу Каминской, она даже немного сочувствует выбору девушки.

«Она и так выбрала уже моего мужа. Нет, он хороший парень! Но для женщины нужны какие-то другие мужские качества. Хотя, может, с ней он поменяется. Но мне кажется, что нет… Мне лично не нравилось то, что он трогал других женщин (во время пластических операций), а еще я сама тащила пакеты с продуктами из магазина, либо мой бывший муж. Ну куда? Но я сама выбрала такую позицию – все сама, все сама»,

— отметила Каминская.

Также Слава ответила на волнующий многих вопрос — считает ли она медийность и узнаваемость Эдгара результатом брака с ней. Певица не стала отрицать и отметила, что такого мнения придерживаются почти все ее близкие. Она добавила, что Каминский действительно талантливый хирург, но без нее остался бы за пределами внимания СМИ и общественности.

Слава и Эдгар Каминские

Напомним, Эдгар и Слава Каминские поженились в 2014 году. В браке у пары родилось двое детей — сын Леонард и дочь Лаура. Слухи о расставании супругов появились еще в 2017 году, когда в одном из интервью певица заявила, что брак находится под угрозой. Она отметила, что все не так прекрасно, как кажется в социальных сетях и на страницах глянца.

«Не бывает идеальных отношений, и никогда не смотрите на тех, у кого все радужно. Не рубите с горяча, глядя на глянец. Мало кто говорит о проблемах, так как это считается постыдным. Но они есть у всех».

Фото: https://www.instagram.com/babaslavka


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Май 5 2020, 01:05






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: