Слава и Эдгар Каминские: «Страсть между нами все так же пылает»

Очаровательная певица и участница дуэта «Неангелы» 32-летняя Слава и ее муж, 32-летний пластический хирург Эдгар, уже давно доверяют журналу «Отдохни!» самые сокровенные моменты своей семейной жизни. Мы стали свидетелями обеих беременностей певицы, нам первым слава показала своего сына Леона. Сегодня молодые родители знакомят нас и всех читателей со своей принцессой — дочуркой Лаурой.

эксклюзив отдохни

эдгар и слава

@edgar_kaminskyi

Малышке скоро исполнится полтора года: она уже смело позирует перед камерой, как, впрочем, и Леон, которому скоро будет 2,5 года. Сразу видно, что гены мамы-артистки передались крохам! Как живется большому и дружному семейству Каминских, Слава и Эдгар рассказали в откровенном интервью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Александр Скичко: однолюб и романтик

«Я разрешаю детям практически все»

слава каминская

Слава, ты родила двух детей-погодок. И в то же время у тебя фактически не было перерыва в творчестве. Сложно ли совмещать карьеру артистки с обязанностями мамы и жены?

Я стараюсь успевать все: очень рано встаю, хожу в зал, занимаюсь английским, плаваю, потом у меня репетиции, записи песен… Вечером обязательно укладываю детей спать, утром бужу их, чтобы они просыпались со мной. Как это все удается? Конечно, благодаря нашим мамам и няням. Огромное спасибо им за мою нервную систему.

К примеру, сейчас Леон испытывает нас на прочность: если ему что-то не нравится, начинает кричать, а голос-то у него как у матери! (Смеется.) Я ведь знаю, что детям нужна счастливая и спокойная мама, а не та, которая постоянно на них орет, потому что не выспалась или устала.

А еще мама не будет счастливой, если ее не будет любить папа. А папа не будет ее любить, если она будет «выносить ему мозг». Если мама сидит дома с грязной головой и толстой попой, а потом рассказывает, что она «воспитывает детей», то это никуда не годится. Поэтому я бы, наверное, сама с детьми не справилась. И если вы хотите совмещать работу с материнством и развиваться, то вам обязательно нужна помощь!

Большие планы

Певица совместно с дизайнером Элей Гасановой выпустила коллекцию одежды для женщин 69 BY SLAVA KAMINSKA. И на этом не собирается останавливаться. «Я наряжала своих деток, а все вокруг были в восторге от их гардероба. Конечно, мне хотелось заниматься этим более масштабно. А потом Эля Гасанова предложила мне одевать не только детей, но и женщин. Наши наряды — очень яркие и оригинальные. И что главное, доступные по цене для поклонников».

А еще Слава планирует свой сольный проект.

«Это будет отличаться от материала, с которым выступает группа «НЕАНГЕЛЫ». Мне захотелось чего-то очень женского, лирического. И это будет так же необычно, как и одежда, которую я буду делать. (Смеется.) У меня, как у матери и жены, стала появляться другая аудитория, для которой и будут мои новые песни. Но и в «НЕАНГЕЛАХ» я буду продолжать творить, на «Сереже» мы не остановились. Кстати, к этому меня подтолкнул Юрий Никитин. Вика (Виктория Смеюха — коллега Славы по «НЕАНГЕЛАМ». — Прим. ред.) меня поняла. Ведь она знает, что у каждой из нас есть свои поклонники».

А вы хотите еще детей?

Эдгар вообще хочет семерых!

Эдгар: Я не скрываю, что воспитание ребенка — это очень тяжело. Тут надо брать декретный отпуск и маме, и папе. Потому что няня днем с ребенком позанималась, а ночью отдохнула. А мама ведь круглосуточная. Но ей же тоже хочется заняться своими делами. Поэтому мы нашли компромисс: няни занимаются с детьми, а мы со Славой развиваемся в своих профессиях.

А есть ли у вас какое-то распределение ролей: кто добрый полицейский, кто злой?

Слава: Мы с Эдгаром — два добрых, а няни — злые. (Улыбается.) Я всегда выхожу из кабинета доктора, если малышам предстоят какие-то процедуры. Во-первых, не могу смотреть, как они плачут: у меня сердце не выдерживает. А во-вторых, мне не хочется, чтобы они думали, что это мама заставляет их мучиться.

У вас были разногласия в вопросах воспитания детей?

Эдгар: Да, мы даже ругались, хоть до драк и не доходило. (Улыбается.) Это касалось, например, того, как часто брать ребенка на руки. Или одежды, когда мне нравится что-то одно, а Славе – другое. Но вообще это редкость, мы с ней очень похожи.

Слава: А еще я разрешаю детям практически все, а Эдгар может что-то запрещать.

слава каминская фото

Расскажите о характерах Леона и Лауры.

Слава: Они оба требовательные, веселые, но в остальном очень разные. К примеру, Эдгар, если ему не хочется кого-то слышать, уходит «в астрал», абстрагируется. Леон иногда точно так же просто смотрит в одну точку, я ему: «Сына!» — а он вообще не слышит. Тогда я говорю Эдгару, что он может посмотреть на себя со стороны. (Смеется.) А вот своенравность и любовь к пению у него от мамы. Еще у него хорошая память. Мне кажется, «Муху-Цокотуху» он знает наизусть. Кстати, от Эдгара у него страсть к медицине. Он у нас «лечит» игрушки. (Улыбается.)

Леон ревнует к Лауре?

Слава: Очень сильно. Мы ему пытаемся объяснить, что любим их одинаково, но из-за своего возраста он пока не понимает этого. Лаура тянет к нему ручки, чтобы обнять, а он ей строго так: «Отойди!» Мы ему поем песенку про медвежонка, там такие слова: «Вот идет медвежонок, шишки собирает». Так он перепевает: «Вот идет Лаура, игрушки собирает». Она хочет взять игрушку, а он не дает, говорит, что это его. Хотя Лаура тоже хитрая: схватит игрушку — и бегом к няне на руки… А он забрать не может, Лаура — сильная дама, иногда даже дерется. (Смеется.)

А Лаура в чем-то берет пример со старшего брата?

Слава: У них общая страсть — плавание. Лаура уже даже ныряет! Она плавает с шести месяцев, Леон — с восьми.

Эдгар, говорят, что дочки могут вить веревки из своих отцов…

У нас уже так. (Смеется.) Я по своей натуре добряк, люблю делать подарки, а когда это касается малышки, так я вообще готов задаривать ее каждый день. Знаю, что это неправильно, поэтому стараюсь сдерживаться.

Ради любви

слава каминская биография

Слава, у многих женщин после родов на гормональном фоне наблюдаются частые смены настроения, депрессия…

У меня все это было, но муж сказал, чтобы я не прикидывалась и за постродовой депрессией не скрывала свой скверный характер. (Смеется.)

Эдгар: Слава и так у нас девушка вспыльчивая, поэтому не могу сказать, что она была спокойная и покладистая, а потом вдруг изменилась. Иногда искра превращается в огонь, но я склонен думать, что это обусловлено генетикой и темпераментом, а не гормонами.

А есть какие-то советы для мамочек, что делать, если сейчас хочется плакать, а через минуту смеяться?

Слава: Мне когда-то сказали, что по утрам нужно есть бананы и шоколад, эти продукты помогают вырабатывать нужные для счастья и спокойствия гормоны. И знаете, это работает! А вообще, если уже чувствуете, что сейчас сорветесь, то лучше просто выйти в другую комнату и подождать, пока все пройдет.

Слава, совсем недавно ты сделала откровенную съемку для одного из мужских журналов. Ты хотела доказать всем, что вернулась в прежнюю форму?

Я сильно поправилась за две беременности и, возможно, хотела самой себе доказать, что наконец-то обрела хорошую форму. Мужу точно ничего доказывать не нужно было, его бы и слон рядом устраивал. (Улыбается.) После того как я похудела, он даже потом спрашивал: «А куда делась попа?» Глобально он не замечает, худею я или толстею, но попу надо оставить. (Смеется.) Для меня мотивацией послужило также то, что многие женщины говорят: «Не могу похудеть». Но что значит «не могу»? Нет такого слова, есть «не хочу».

слава каминская дети

Эдгар позже в своем Instagram прокомментировал съемку, сказав, что предпочел бы, чтобы некоторые части твоего тела видел только он…

Слава: Ему не понравилось, что белье было прозрачным. На что я спросила: а его пациентки к нему с заклеенной грудью приходят? Не знаю, почему он так прокомментировал, он у меня не ревнивый.

Эдгар: Любой мужчина будет ревновать свою любимую женщину. При этом я понимаю, что мне есть чем гордиться, у меня красивая жена, у нее прекрасная фигура. Но белье я все равно выбрал бы другое.

А кто из вас более ревнивый?

Эдгар: Точно Слава. (Улыбается.) Я ревную, но я не ревнивый. Это разные вещи. А Слава такая, что «Сама придумала, сама обиделась». Главное — в нужный момент ее обнять, поцеловать, успокоить и терпеливо ждать, пока ревность пройдет.

Слава: Да, все-таки ко мне на концерты голые мужчины не приходят. Но сейчас я уже снова в форму пришла и успокоилась. (Смеется.) Куда он от меня денется? Он же меня любит!

Так поделись секретом обретения такой потрясающей фигуры…

Мне было сложно выстроить какую-то систему питания, потому что у меня ненормированный рабочий график. Когда ты в два часа ночи выходишь на сцену, то просто не можешь не поесть. Но я стараюсь не употреб­лять жареное, хотя обожаю бургеры. После шести вечера не ем, разве что какой-то салатик, а вот после восьми — рот на замок. Раз в неделю, в воскресенье, устраиваю себе разгрузочный день. Два раза в неделю занимаюсь с тренером, плаваю в бассейне.  И, конечно, концерты, спасибо им! За один концерт можно потерять 2 кг! Я очень рада, что «НЕАНГЕЛЫ» снова едут тур, который будет называться «СлаваВиктория», в октябре этого года!

А как правильное питание сочетается с твоими кулинарными экспериментами?

Я не ем мучное, скармливаю все мужу, мамам, няням. Лишь изредка могу себе кусочек отрезать, чтобы попробовать.

Никто не ожидал, что сексуальная Слава будет печь бисквит, лепить вареники, а потом делиться фото в Instagram…

А что тут делать? Залезла в Интернет, нашла рецепт, приготовила. Знаете, талантливый человек талантлив во всем — за что я ни возьмусь, у меня все получается. (Улыбается.)

Не боишься, что Эдгар войдет во вкус и будет просить готовить чаще?

Я и так часто готовлю: торт пеку раз в три дня, например. Это не так много времени занимает, как кажется.

Эдгар: Да, Слава и правда стала больше готовить. В последнее время она старается быть идеальной женой. Хотя я не привередливый в еде. Могу одной гречкой обойтись. Лаура, кстати, разделяет эту мою любовь. Так что, чтобы нас накормить, не надо стоять часами у духовки, можно просто сварить кашу.

Секрет счастья

эдгар и слава каминские

Слава, Эдгар, как поменялись ваши отношения после рождения двух детей?

Эдгар: Страсть между нами все так же пылает! В связи с нашими графиками мы не так часто видимся и успеваем друг по другу соскучиться.

Слава: Сначала были сложные периоды, особенно в течение первого года совместной жизни. Были и ссоры, и недопонимание, как у всех нормальных людей. Мы ругались так, что могли несколько дней не разговаривать. А потом пришли к тому, что от этого никому лучше не становится. И теперь я просто научилась закрывать рот. По крайней мере учусь. Не хожу за Эдгаром и не «пилю» его, хотя еще в прошлом году швыряла бы кастрюли.

Эдгар: И я это очень ценю! Всем женщинам порой надо немного помолчать, как мне кажется. А мужчинам — пить успокоительное. (Смеется.)

Слава: Мужчины и женщины все-таки очень различаются. У нас как: я разозлилась, покричала, успокоилась и забыла. А он же еще ходит, дуется, не разговаривает. Как так? Я же разговариваю! (Смеется.) То, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры, – это стопроцентная правда. Но если очень захотеть, то можно понять друг друга ради любви.

А в чем проявляется любовь твоего мужа?

Я ее чувствую. Он балует меня, уделяет внимание… Иногда муж приходит с работы вымотанный, а мне взгрустнулось, и я хочу куда-то выйти. Он, несмотря на усталость, идет со мной куда-то пить чай. Зимой мы уезжали в отпуск на десять дней, чтобы побыть только вдвоем: гуляли, пили вино, целовались, развлекались как хотели… Эдгар любит исполнять мои желания. Помню, на нашу годовщину мы не разговаривали, потому что до этого поругались. Я ему подарок подготовила, тортик заказала, но ничего не вручала. А он дал мне пакет, буркнул: «С годовщиной» — и ушел на работу. Я смотрю, а там именно то, что я давно хотела, хотя ему об этом не говорила. Эд где-то услы­шал или узнал у друзей, о чем я мечтаю. В такие моменты я понимаю, что, если бы он меня не любил, он бы ничего подобного не делал.

Елена Бутенко

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: