Как в 50 лет выглядеть так как Дженнифер Энистон?
2019-11-07T16:53

Секреты красоты Дженнифер Энистон. Что помогает актрисе так эффектно выглядеть в 50 лет?

Новости звезд

Многие задаются вопросом: как Дженнифер Энистон удается в свои 50 лет выглядеть так молодо? Актриса утверждает, что не делала пластику. Так в чем секрет? К счастью, Джен оказалась не «жадной» и поделилась рецептами красоты. Хочешь узнать?

Как-то Дженнифер Энистон сказала, что секрет ее хорошей внешности — это хорошие гены. Но и мы все, и она сама понимаем, что этого недостаточно, чтобы оставаться молодой и эффектной даже в 50 лет. Актриса знает главное правило, которого следует придерживаться. Вот как оно звучит:

Не принимай как должное.  Я унаследовала хорошую кожу от моего отца. Но молодость и красоту нужно поддерживать. У них действительно есть срок годности.

Для того, чтобы ухаживать за своей кожей у актрисы есть почти фамильный рецепт. Она пользуется средством, которым пользовалась и ее мать.

Каждый день использую увлажняющий лосьон Aveeno. Моя мама покупала его, когда я была еще маленькой, я использую его много лет. Это уже вошло в привычку. У меня всегда лежит бутылка Aveeno в моей машине. Я использую средство сразу после того, как выхожу из душа.

Ну а самое главное правило для поддержания кожи в хорошем состоянии — правильное питание. Энистон против экспресс-диет. Она считает, что лучше навсегда отказаться от сахара и нездоровой пищи, чем периодически «сушить» тело диетами.

Я придерживаюсь правила 70/30 во всем. Ваше тело слушает вас. Можно сравнить его с растением. Если вы будете ухаживать за ним и поливать его, то оно зацветет.

Также Дженнифер сказала, что нужно как можно меньше времени проводить возле экранов и мониторов. Звезда старается реже пользоваться гаджетами, тем не менее, недавно все же зарегистрировалась в Instagram. И ее первая публикация произвела фурор. Еще бы, ведь на первом фото все «Друзья» снова в сборе.

Теперь мы ДРУЗЬЯ еще и в Instagram. Привет, Instagram!

пу

Ну и последняя составляющая ухоженого вида Энистон — занятия спортом. Актриса довольно часто проводит время в спортзале, а еще занимается йогой и медитацией.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 7 2019, 04:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: