Николь Кидман поразила сходством с племянницей
2019-01-29T16:04

С кем пришла Николь Кидман на премьеру фильма? Они очень похожи

Новости звезд Николь Кидман

Обычно знаменитости выходят на красную дорожку в сопровождении своих вторых половинок. Но сейчас все чаще звезды выходят в свет с мамами, детками, а Николь Кидман вот появилась на публике со своей племянницей. Поклонники отметили, что они очень похожи между собой. А ты как думаешь?

Николь Кидман

Николь Кидман все привыкли считать американской актрисой, но на самом деле выросла она в Австралии. И вот, когда в австралийском Сиднее прошла премьера драмы «Время возмездия» (Destroyer) с 51-летней Кидман в главной роли, актриса не смогла не посетить родную страну. Очевидно, что Николь удалось встретиться со своими родственниками, а одного из членов семьи она даже взяла с собой. 

Перед многочисленными камерами Николь появилась со своей 19-летней племянницей Люсией Хоули. Она дочь единственной родной сестры голливудской звезды, 48-летней австралийской журналистки и телеведущей Антонии Кидман. Барышни оделись по контрасту. Люсия была в черном кружевном платье, а её знаменитая тетя — выбрала белоснежный брючный костюм, удачно подчеркивающий ее прирожденную аристократичность.

https://www.instagram.com/p/BtMUpeyFZHf/

Пользователи сети, увидевшие снимки с мероприятия, отметили, что Николь с Люсией очень похожи: «Одно лицо», «У меня двоится в глазах?». А ты как считаешь, похожи эти красавицы?

https://www.instagram.com/p/BtLEomHhrgV/

Особое внимание также привлекло свежее и помолодевшее лицо актрисы. Поклонники Кидман уверены: она прибегала к помощи хирургов. Но есть и те, которые считают, что так выглядеть в свои 51 актрисе помогают правильный уход за кожей и здоровый образ жизни.

А что касается фильма, мы уже рассказывали тебе, что на съемочной площадке Николь было просто не узнать. Сюжет рассказывает о детективе Эрин Белл (Николь Кидман), которую внедрили в преступную банду Лос-Анджелеса. Эрин влюбляется в своего напарника. Ее жизнь меняется навсегда, когда тщательно подготовленная спецоперация неожиданно идет не по плану. Спустя несколько лет прошлое вновь настигнет девушку, но уже сильную и безжалостную. Грядет время возмездия. Посмотреть на актрису в этой роли мы сможем уже 14 марта этого года.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 29 2019, 04:01
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: