Ричард Гир станет отцом. СМИ сообщают, что его молодая жена беременна
2018-08-09T16:31

Ричард Гир в свои 68 лет ожидает ребенка от молодой жены

Новости звезд Ричард Гир

Совсем недавно знаменитый актер Ричард Гир женился в третий раз. А теперь пресса сообщает, что он вскоре снова станет отцом! Во второй раз. Подробности радостного события читай далее в материале.

Ричард Гир
East News

Звезда фильма «Красотка» Ричард Гир и его возлюбленная Алехандра Сильва стали встречаться в 2014 году. В апреле этого года пара поженилась, устроив сразу два грандиозных торжества: церемонию в Испании и громкую вечеринку в Нью-Йорке. И вот, спустя пару лет, в СМИ сообщают о беременности 35-летней Алехандры.

Об этом западным изданиям сообщил источник из близкого окружения актера. Пока достоверно неизвестно ни срок, ни пол будущего ребенка. Однако поговаривают, что 68-летний Гир в восторге от новости и с нетерпением ждет рождения малыша от своей возлюбленной.

Ричард Гир и Александра Силва
East News

Надо сказать, что этот ребенок для Ричарда будет уже вторым, а брак с Алехандрой — третий. В 90-х Гир был женат на супермодели Синди Кроуфорд, однако детей общих у них не было и через 4 года звездная семья распалась. Первенец у актера родился на пороге пятидесятилетия. Сына Гомера ему родила актриса Кэри Лоуэлл. Их отношения продлились 14 лет.

Актер был очень счастлив, когда родился ребенок. В своих интервью он не раз говорил, что это наибольшее его достижение. Теперь у Ричарда их будет два.

Для Алехандры совместный с актером ребенок тоже будет вторым. Женщина воспитывает пятилетнего сына Альберто от первого брака. По данным СМИ, Сильва является бывшей женой итальянского миллиардера Роберта Фридланда.

Теперь она обожает Гира. О чем уже призналась общественности:

С Ричардом я как в сказке. Он самый скромный, чувственный, отзывчивый, забавный и щедрый мужчина, которого я знаю. Что я могу сказать? Я влюблена.

Счастливые супруги пока что не комментируют радостную весть.

Ричард и Алехандра
facebook

Стоит отметить, что сейчас беременная супруга Гира проводит большую часть времени именно в Испании. Ведь именно там Алехандра проводит большую часть времени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Август 9 2018, 04:08
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-08-09T16:31
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: