Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Ричард Гир женился: пара сыграла свадьбу в Нью-Йорке

Ричард Гир и Алехандра Сильва снялись для романтичной свадебной фотосессии.

Ричард Гир женился - пара сыграла свадьбу в Нью-Йорке

Cosmopolitan

В минувшую субботу Ричард Гир и Алехандра Сильва провели свадебное торжество на ранчо недалеко от Нью-Йорка. Официально свои отношения пара зарегистрировала еще в начале апреля, как и подозревали многие американские СМИ.

Свадебная церемония была проведена по религиозным канонам буддизма в тесном родных и близких друзей.

Свадьба Ричарда Гира

Эксклюзивные права на свадебные фотографии пара передала испанскому журналу «HOLA!» (прим.ред.: Алехандра Сильва — уроженка Испании). Ричард и Алехандра украсили обложку журнала и рассказали о своих отношениях и статусе мужа и жены.

«Я самый счастливый человек во вселенной. Даже не понимаю, как так получилось. Алехандра красивая, умная, чувственная, веселая… Ну, и кроме того, она испанка!», – сказал в интервью Ричард.
Ричард Гир женился на молодой избранице

East News

Для Ричарда Гира это уже третье бракосочетание. В 1991 году он женился на супермодели Синди Кроуфорд, но их брак был недолгим – четыре года. Спустя семь лет он связал себя узами брака с моделью Кэри Лоуэлл. В 2013 году супруги подали на развод, а буквально через пару лет стало известно о романе Гира с молодой светской львицей Алехандрой Сильвой Фридланжде.

Ричард Гир и Александра Силва

East News

Седовласый актер и его на тот момент 32-летняя избранница тщательно оберегали свои отношения от прессы на протяжении года. Пара впервые вышла в свет на кинофестивале Taormina в 2015 году. После этого они всегда появлялись вместе на всех официальных церемониях и публичных мероприятиях.

Напомним, Ричард Гир оказался втянут в очень неприятную историю – с него требуют полмиллиона долларов в качестве компенсации за отказ работать над фильмом «Кости мастера: буддистский монах в поисках затерянного сердца Китая».

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
1 комментарий
Оставить комментарий
x