Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

68-летний Ричард Гир официально женился на 35-летней возлюбленной

Любимец женщин Ричард Гир и Алехандра Сильва оформили свои отношения ещё в начале апреля, хотя уже какое-то время живут как замужняя пара.

68-летний Ричард Гир женился на 35-летней возлюбленной

East News

После трех лет романа 68-летний Ричард Гир и 35-летняя Алехандра Сильва решили узаконить свои отношения и теперь могут официально называться мужем и женой.

На днях испанская газета ABC написала о предстоящей свадьбе Ричарда, но сегодня стало известно, что информация неверна и свадьба уже состоялась без лишнего шума и внимания СМИ. Испанский журнал HOLA! сообщил, что Ричард и Алехандра оформили свои отношения еще в начале апреля, а 6 мая – сыграют свадьбу для родных и друзей в доме актера в Нью-Йорке.

Ричард Гир

imdb

Для Ричарда Гира это уже третье бракосочетание. В 1991 году он женился на супермодели Синди Кроуфорд, но их брак был недолгим – четыре года. Спустя семь лет он связал себя узами брака с моделью Кэри Лоуэлл. В 2013 году супруги подали на развод, а буквально через пару лет стало известно о романе Гира с молодой светской львицей Алехандрой Сильвой Фридланжде.

Ричард Гир фото

imdb

Седовласый актер и его на тот момент 32-летняя избранница тщательно оберегали свои отношения от прессы на протяжении года. Пара впервые вышла в свет на кинофестивале Taormina в 2015 году. После этого они всегда появлялись вместе на всех официальных церемониях и публичных мероприятиях.

Ричард Гир и Александра Сильва

East News

Напомним, что буквально на днях американские СМИ в голос заявляли, что 45-летняя актриса Гвинет Пэлтроу тайно вышла замуж за своего возлюбленного, 47-летнего продюсера Брэда Фэлчака. Как пишет Daily Mail, актриса устроила секретную свадебную церемонию, пригласив на нее 400 гостей, среди которых – Стивен Спилберг, Кейт Хадсон, Камерон Диаз, Дженнифер Энистон, Джулия Робертс, Лив Тайлер, Риз Уизерспун, Деми Мур и многие другие.


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x