Режиссера шоу Оли Поляковой пытались ограбить
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-11-05T16:33

Режиссера шоу Оли Поляковой пытались ограбить

Новости звезд

Злоумышленники искали полученный гонорар за шоу «Королева ночи».

Режиссера шоу Оли Поляковой пытались ограбить

Спустя пару дней после премьеры шоу Оли Поляковой «Королева ночи» в квартиру Германа Ненова, режиссера концерта, попытались прокрасться воры. Инцидент произошел в Печерском районе Киева.

По словам потерпевшего, ограбление было тщательно спланированным, а во входной двери возле замков заранее были высверлены дыры.

оля полякова концерт

Герман уверен — шли по наводке, но злоумышленников спугнула мама режиссера, которая в тот момент находилась дома:

«Сегодня мою квартиру попытались обчистить, к счастью, воров вовремя спугнули. Зная, что большинство краж сейчас происходит по наводке, хочу обратиться к грабителям, не исключено, что они это прочтут. Брать в квартире у меня нечего! Господа, не утруждайтесь и не подставляйтесь! Так получилось, что я предпочитаю безналичный расчёт во всех сферах жизни. Из налички в доме может быть максимум тысяча гривен, технику всегда ношу при себе, а дорогостоящие костюмы Оли Поляковой и весь реквизит после шоу «Королева Ночи» тоже увезены в надежное место»

— прокомментировал произошедшее Ненов.

Режиссер Оли Поляковой

Кстати говоря, одно ограбление все-таки состоялось. На днях, у спортсменки Аниты Луценко угнали машину и вынесли все драгоценности с квартиры. В этот момент она с семьей отдыхала в Доминикане.

Она посоветовала всем своим фолловерам:

«Не публикуйте снимки с отдыха. Или публикуйте их не в то время, когда вы там. Так сказать, опыт. Не делай так же.  Самое интересное, что у меня не осталось ни единого колечка. Ни одного. Один браслет, и то, в чем была. А еще муж остался во вьетнамках, приехав из отпуска, потому что всю обувь 43 размера украли»


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 5 2018, 04:11





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: