Расставание Пэрис Хилтон с экс-женихом обросло новыми подробностями
2018-11-21T14:22

Разрыв отношений Пэрис Хилтон со своим женихом все же сулит скандалом

Новости звезд Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Еще вчера мы гадали: действительно ли Пэрис Хилтон разорвала помолвку с Крисом Зилкой. Хоть в этом уверяли западные СМИ — хотелось верить, что это все же слухи. Ну а теперь расставание пары обрастает все новыми скандальными подробностями. Экс-невеста опубликовала пост в соцсетях, намекающий на расставание, а жених и вовсе требует «компенсации». 

Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Поклонники радовались, что Пэрис Хилтон наконец-то таки выйдет замуж и даже, с ее же слов, хочет стать мамой. Но этим планам сбыться не суждено. Звездная пара действительно рассталась, а светская львица расторгла помолвку.

Пэрис удалила все совместные с Крисом фото из соцсетей. Вместо этого поделилась публикацией, касающейся, вероятно, расставания с экс-возлюбленным.  В Instagram светской львицы появился пост с фотографией в образе Мэрилин Монро и ее цитатой, которую фанаты приняли за подтверждение слухов о разрыве.

Моя любимая цитата Мэрилин. Я верю, что все происходит по некоторой причине. Люди меняются — так вы можете научиться отпускать. Дела идут неправильно — так вы цените их, когда они в порядке. Вы верите лжи — так вы, наконец, учитесь не доверять никому, кроме себя. И иногда хорошие вещи разваливаются — так лучшие вещи сочетаются вместе.

А что же экс-жених? По сообщениям западных СМИ, Крис Зилка требует, чтобы из-за расторжения помолвки, Пэрис вернула ему то самое драгоценное кольцо с бриллиантом за два миллиона долларов. По словам инсайдеров, Зилка приобрел его с большой скидкой у хорошо знакомого ювелира Пэрис. Поэтому телезвезда отказывается возвращать кольцо, так как считает, что именно благодаря ей Крис сумел приобрести украшение относительно «недорого».

Помолвочное кольцо Пэрис Хилтон

 

 

Интересно, что по законам штата Калифорния, где и проживают обе знаменитости, Зилка имеет все основания требовать кольцо обратно, поскольку помолвка была расторгнута по инициативе невесты. Во многих других американских штатах кольцо на помолвку считается «подарком» и получатель обладает правом оставить его себе. Ох, чувствуем, добром все это не кончится…


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 21 2018, 02:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: