Ralph Lauren посвятили коллекцию одежды персонажу Дженнифер Энистон из сериала "Друзья"
2019-09-19T11:36

RALPH LAUREN посвятил свою коллекцию Рэйчел Грин и сериалу «Друзья»

Новости звезд

В этом году исполнилось 25 лет с того момента как вышла первая серия сериала «Друзья». Это стало поводом не только ностальгии поклонников но и вдохновению одного из известных дизайнеров. Ralph Lauren выпустил коллекцию, которую посвятил сериалу а, в основном — Рэйчел Грин, которая была самой стильной среди главных героев. Хочешь узнать как это выглядит?

Мы уже вспоминали о том, что именно в этом году исполнилось 25 лет известному и любимому сериалу «Друзья». Этот факт не остался незамеченным и в мире моды. Американский бренд Ralph Lauren выпустил тематическую коллекцию одежды, вдохновленную стилем одной из главных героинь сериала Рэйчел Грин.

Помнишь, где работала девушка дольше всего? Нет, не официанткой. Героиня Дженнифер Энистон на протяжении десяти лет работала в бутике Ralph Lauren в Bloomingdale’s . Именно в честь роли бренда в сериале – и 25-й годовщины премьеры шоу дизайнер и решил выпустить тематическую коллекцию. Он, к слову, тоже снялся в одном из эпизодов, помнишь?

Коллекция так и называется Rachel Green, в нее вошли кожаные брюки и юбки, трикотажные поло, костюмы в полоску, мини- и миди-юбки, водолазки обновленных форм и силуэтов, а также жакеты из бархата, искусственного леопарда и пурпурной короткой шерсти.

Создатели коллекции Rachel Green вдохновлялись и образами других героев сериала. Например, на представленных промо фото, которые сделаны в локациях, где снимался сериал, можно увидеть свитер в стиле Джоуи.

Коллекция будет презентована ​​в месте где и работала Рэйчел — в Bloomingdale’s. Помимо покупок у Ralph Lauren, поклонники «Друзей» смогут выпить бесплатный кофе в  реплике кафе Central Perk, где герои сериала постоянно проводили время, и посетить третий этаж универмага, чтобы увидеть воссозданный кабинет Рэйчел.

Ценник коллекции будет начинаться от 150 долларов, что ниже стоимости вещей других линий Ralph Lauren. Вещи будут представлены в бутиках марки, а также их можно будет купить онлайн.

Интересно, будет ли на презентации Дженнифер Энистон и купит ли она себе что-нибудь из «своих» вещей?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 19 2019, 11:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: