Дженнифер Лопес поносила Мадонну и Гвинет Пэлтроу у них за спиной
2019-09-27T11:23

«Привет» из прошлого: Мадонне и Гвинет Пэлтроу досталось от Дженнифер Лопес

Новости звезд дженнифер лопес

Как бы звезды ни старались скрыть некоторые факты, Интернет помнит все. И он точно запомнит то, как в старом своем интервью, Джей Ло довольно жестко «проехалась» по своим коллегам по цеху. Упс!

дженнифер лопес

Досталось Мадонне и Гвинет Пэлтроу, и только Камерон Диаз не «получила» от Дженнифер Лопес. Но давай плясать от печки.

Дженнифер Лопес сейчас максимально известна и популярна, а выход нового фильма с ней в главной роли потряс вообще всех. Однако даже у таких крупных звезд есть свои маленькие тайны и секретики. На днях оказалось, что Джей Ло не слишком-то жаловала своих коллег по цеху. Об этом стало известно из старого интервью 1998 года, которое опубликовал в Сети редактор западного издания Movieline.

В этом интервью Дженнифер Лопес спрашивали о коллегах по цеху, а именно – о Мадонне, Гвинет Пэлтроу, Камерон Диаз и других. И оказалось, что не так уж хорошо она к ним относится. В старом интервью можно услышать, как Лопес «прохаживается» по коллегам и поносит некоторых из  них, на чем свет стоит.

джей ло

Больше всего от Джей Ло «получила» Мадонна. Знаменитая певица, которая в определенное время увлекалась кино и даже строила кинокарьеру, не вызывала у Дженнифер трепета или даже одобрения.

«Считаю ли я ее отличной исполнительницей? Да. Могу ли я назвать ее великой актрисой? Нет. Актерство ― это то, чем занимаюсь я сама, поэтому я жестче отношусь к людям, которые утверждают, что могут что-либо сыграть. Мне сразу хочется сказать: «Эй, не плюй на мое ремесло!»

— заявляла в своем интервью певица и актриса.

Также Дженнифер Лопес очень не взлюбила Вайнону Райдер, а еще – рассказала, что не верит одному известному тогда слуху о Сальме Хайек.

«Она секс-бомба, и роли у нее соответствующие. Я же могу сыграть абсолютно разных героев. Я смеюсь, когда слышу, что она говорит о том, что ей предложили сыграть Селену. Это откровенная ложь. Если все ее действия нацелены на то, чтобы стать известной, то это ее дело»,

— рассказывала Джей Ло.

дженнифер лопес

Немного негатива получила в свой адрес и Гвинет Пэлтроу. Джей Ло искренне не понимает в этом интервью, чем вообще актриса занималась, и что о ее отношениях известно больше, чем о ее профессиональной деятельности:

«Расскажите мне, чем она занималась? Клянусь богом, я не помню ничего такого. Некоторых людей считают привлекательными благодаря ассоциациям. Про нее и Брэда Питта я слышала гораздо больше, чем про ее работы».

Хороший отклик получила разве что Камерон Диаз: певица сказала, что она – счастливая модель, и что ей в жизни дали много приятных возможностей, но она делает слишком мало. Если ее правильно направить, говорит Дженнифер Лопес, она сможет делать крутую и качественную работу.

Как прокомментировала свое старое интервью Дженнифер Лопес – неизвестно, актриса пока старается отмалчиваться.

Фото: instagram.com/jlo


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 27 2019, 11:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: