2018-06-18T18:43

Power couple: Бейонсе и Джей Зи представили совместный альбом и клип

Новости звезд Бейонсе и Джей Зи представили совместный альбом и клип

Королева Би и рэп-легенда Джей Зи являются одной из самых известных и влиятельных звездных пар в мире и вот совсем неожиданно супруги решили выпустить совместный альбом, о котором даже не анонсировали.

Бейонсе и Джей Зи представили совместный альбом и клип

Известная звездная пара певица Бейонсе и рэпер Джей Зи, которые ещё совсем недавно переживали трудности брака, посвящая этому свои сольные альбомы, пережили прошлые разрывы, снова стали родителями, а теперь неожиданно представили новый совместный альбом.

После концерта в Лондоне пара порадовала публику релизом нового альбома под названием «Everything Is Love». Также Бейонсе опубликовала в Twitter фотографию с концерта в Лондоне с подписью: «Сюрприз!».

Напомним, на прошлой неделе пара начала свой тур On The Run II в Кардиффе через четыре года после первого совместного тура On The Run. Несколько поклонников, которые были на их концерте в Глазго в прошедшие выходные, заявили, что им были предоставлены бесплатные билеты. Один фанат даже поделился фотографией с пустыми местами в Twitter и написал: «Концертный зал был пустой. Они знали, что билеты не будут распродаваться, и у организаторов уже были занавески, установленные перед шоу, чтобы прикрыть пустые места».

Бейонсе и Джей Зи

Главной причиной, естественно, является неожиданность концерта. Звёзды масштаба Бейонсе и Джей Зи объявляют о таких концертах за год, не говоря уже о выпуске нового альбома. Но супер-парочка уже не нуждается в баснословных заработках на каждом концерте, поэтому смогли позволить себе такой неожиданный камбэк-сюрприз.

Бейонсе и Джей Зи новый альбом

А буквально сутки назад Бейонсе и Джей Зи выпустили музыкальное видео под названием «Apeshit», которое уже успел собрать на YouTube больше 12 миллионов просмотров. Ролик был записан в парижском Лувре: супруги даже пели на фоне легендарной картины «Мона Лиза» Леонардо да Винчи, статуй Венеры Милосской и богини победы Ника, а также под великолепно расписанными потолками и в длинных картинных галереях Лувра.

 

Режиссером клипа выступил Рики Сэз. В кадре много известных картин, эффектной хореографии на лестницах музея и, конечно же, стильных эпатажных образов самой королевы Би и её мужа.

Новый клип Бейонсе и Джей Зи

Кроме того, по случаю тура они выпустили специальную книгу «On the Run Tour Book», посвященную туру. В неё вошли их интимные фото из архива, не опубликованные ранее. На пикантных снимках Бейонсе и Джей Зи позируют вместе в постели в нижнем белье или даже голыми.

Фото: beyonce

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Июнь 18 2018, 06:06
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-06-18T18:43
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: