Эмилия Кларк рассказала об изменениях в своей жизни
2018-06-01T15:56

Почему Эмилия Кларк сильно похудела и считает себя одинокой?

Новости звезд Эмилия Кларк

Исполнительница роли Дейенерис Таргариен из «Игры престолов» актриса Эмилия Кларк неожиданно для своих поклонников сильно похудела. Минус 12 килограмм очень заметно отобразились на теле «Кхалиси». Что же повлияло на такие видоизменения?

Эмилия Кларк
facebook

Эмилия Кларк – сильная сладкоежка. Актриса не раз признавалась в интервью, что ради куска шоколадного торта готова отдать многое, воли никакой. Она сколько себя помнит всегда была «в теле». Особо заметным это стало после окончания восьмого сезона «Игры престолов» исполнительница роли Дайнерис Таргариан сильно располнела, прибавив больше 20 лишних килограммов. И больше года звезда не могла скинуть вес.

кадр из сериала
Кадр из сериала

Видимо, на организме голливудской дивы сказался стресс от длительных диет, которыми актриса изнуряла себя перед съемками в очередном сезоне. И сколько бы девушка не стремилась ограничить себя в еде, вес стоял на месте. Однако, на днях девушка поделилась в своем инстаграме свежим фото, где «Мать Драконов» не узнать. В черном сарафане, стройная и совсем не похожая на себя еще полгода назад.

Эмилия Кларк
Instagram

Дело в том, что для съемок финального сезона сериала актриса взяла себя в руки и сбросила 12 килограммов. Для такого результата Эмилии Кларк вынуждена была сильно ограничивать себя не только в сладком. Она запретила себе:

  • специи и всевозможные приправы, маринады;
  • кофе;
  • сахар и соль;
  • копченые продукты;
  • молочные продукты;
  • мёд;
  • выпечку;
  • растительные и животные жиры

Под запретом оказались бананы, виноград, дыни, груши и многие другие высококалорийные фрукты, кроме одного маленького исключения – 1 штука по утрам.

Конечно же, на фигуре сказывается и график актрисы. Сейчас Эмилия почти не вылезает со съемочных площадок. К сожалению, это влияет не только на тело. но и на личную жизнь девушки. Она сама призналась в этом, подчеркнув, что это «крест» многих популярных актеров:

Эта профессия может многих от тебя оттолкнуть. Ты в трейлере – сама по себе. В машине – сама по себе. В самолете. В самолете. Снова в самолете. Вот так на самом деле и выглядит успех, если ты актер. Успех – это одиночество.

Эмилия Кларк
Instagram

Сейчас «Игра престолов» уже заканчивается. И звезда призналась, что не смотря на любовь к этому проекту и своему персонажу она мечтает расслабиться и просто отдохнуть:

Перевоплощение в Дейенерис – это самый большой подарок, который я получила как актриса. Она стала настолько полноценной частью меня, что я немного встревожена окончанием сериала… Это как будто покидать родной дом. Но, ради всего святого, теперь я надеюсь поучаствовать в чем-то менее масштабном и эпичном. Я отдала этому проекту десять лет своей жизни! Он прекрасен. Я люблю его и всегда буду по нему скучать. Но думаю, никто меня не осудит, если я позволю себе сняться в парочке легких комедий. Думаете, я случайно в блондинку перекрасилась?

На этой позитивной ноте и закончим. Остается лишь пожелать ей держать себя в форме и радовать поклонников новыми перевоплощениями: будь то в героев фантастических, или же комедийных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Июнь 1 2018, 03:06
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-06-01T15:56
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: