I Love Me Деми Ловато: певица Деми Ловато "избила" себя в новом клипе
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-03-06T16:30

Певица Деми Ловато выпустила клип о борьбе с наркозависимостью

Новости звезд Деми Ловато избила себя в новом клипе

Последние два года для певицы Деми Ловато оказались самыми трудными в жизни. После передозировки в 2018 году ей пришлось приложить максимум усилий, чтобы вернуться к нормальной жизни. О том, как знаменитость поборола свою «темную сторону», она показала в новом клипе. Встречай премьеру «I Love Me».

Деми Ловато избила себя в новом клипе

После передозировки Деми потребовалось некоторое время, чтобы переждать волну комментариев от хейтеров и поклонников. Сейчас звезда может спокойно говорить о том тяжелом периоде в жизни, более того — она посвящает ему песню и клип.

Главный посыл лирики — это вопрос главной героини самой себе: «Почему я сравниваю себя со всеми?». Ловато хочет напомнить и себе, и другим, что нужно проявлять уважение и дарить любовь главному человеку в своей жизни — самой себе.

Деми Ловато

«Этот трек посвящен любви к себе. Это гимн. Он говорит о том, как сильно мы влияем на себя, а также о негативных разговорах наедине с собой. Как легко мы можем это слушать. Но когда вы собираетесь любить себя?»,

— прокомментировала певица видео.

Клип — это история жизни самой Деми Ловато: в одном кадре певица смотрит на мать и дочь, в другом — провожает взглядом Jonas Brothers (с которыми когда-то снималась в фильмах для канала Disney), в третьем — держит за руку девушку, которую увозят на скорой (отсылка к передозировке). Есть здесь и сцена с женихом и невестой. Поклонники считают, что Деми вспоминает о неудавшейся свадьбе с Уилмером Вальдеррамой.

Ключевым моментом ролика стала внутренняя борьба Деми, которую она продемонстрировала в схватке с другой версией себя. Так, в клипе присутствует сцена драки артистки с «темной стороной».

Вероятно, таким образом она хотела показать, как преодолела свое негативное прошлое и оставила плохие поступки позади, очистив душу, мысли и приняв себя такой, какая есть.

Деми Ловато клип I love me
Кадр из клипа

Напомним, история с передозировкой Деми Ловато произошла в ночь на 25 июля 2018 года. Тогда артистку госпитализировали в тяжелом состоянии в одну из больниц Лос-Анджелеса.

Благодаря антидоту, который ввели врачи, жизнь звезды удалось спасти, но позже появились осложнения типичные для подобных случаев. Что говорить, она даже на время потеряла голос.

Деми Ловато новый клип

Только спустя два года реабилитации Деми Ловато смогла вернуться на сцену. Громким камбэком стало выступление на церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми-2020». Тогда артистка впервые после передозировки наркотиками выступила перед огромной публикой со своим хитом «Anyone». А теперь она окончательно оправилась и презентует жизнеутверждающую композицию «I Love Me».

«Эта песня — веселая и беззаботная, и она звучит как позитивное, оптимистичное сообщение. В альбоме есть безобразные, честные и тяжелые песни, которые заставят вас плакать»,

— добавила звезда.

А тебе понравилась новая песня Деми Ловато? Делись впечатлениями в комментариях.

По материалам marieclaire.ua

Фото: instagram.com/ddlovato


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: