Певица Lilu презентовала психологический триллер о любви
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-03-06T13:00

Певица Lilu презентовала психологический триллер о любви

Новости звезд

Съемки клипа проходили в районе знаменитого Мулен Руж, который, как известно, окутан массой неизведанных любовных историй.

Песня под названием «Лірика» была написана под влиянием сильных эмоций, которые возникают в период бурных отношений между мужчиной и женщиной. Именно это настроение авторов совпало с эмоциональным состояние певицы, потому она, не колеблясь, решила взять эту песню в свой репертуар. Текст песни, как и сюжет клипа, наглядно отражают сложность этих взаимоотношений и то, насколько сильно они зависят от восприятия каждым человеком, находящимся в паре. Режиссером нового видео певицы и телеведущей Lilu стала Елена Винярская.

— В основе сюжета лежит запутанная история отношений мужчины и женщины. Для кого-то отношения это как глоток свежего воздуха, это дрожь в коленях , это риск потерять себя, но возродиться из пепла, это отдавать ничего не ожидая взамен. А для другого человека — это очередная «рекламная пауза», то, что тешит самолюбие и то, что является отличной «пищей» для удовлетворения собственных комплексов. В отношениях, как и в игре в одни ворота, никогда не бывает победителей, только проигравшие, — комментирует премьеру неоднозначного клипа певица Lilu.

Таинственным романтизмом Парижа пропитан весь клип, который снимался на протяжении нескольких дней в городе любви. А стиль героев видео был разработан дизайнером Юлией Айсиной, а также брендом Elis в лице Алисы Мярковской.

По словам артистки, это не первая ее поездка в столицу Франции, но во время съемок клипа она раскрыла новые грани этого города, которые и показала в своем новом видео «Лірика». Запутанность истории, рассказанной в клипе, не дает однозначного ответа о том, как же закончится история главных героев. Задумка певицы и режиссерской команды как раз в том, что каждый расшифрует финал, основываясь на ассоциации собственного подсознания. Именно поэтому клип «Лірика» можно назвать настоящим психологическим триллером, в котором зрителя держат в напряжении и не дают ответов на возникнувшие вопросы от просмотра.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Март 6 2020, 01:03





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: