Сын Бритни Спирс резко высказался про дедушку: "Пусть пойдет и умрет"
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-03-05T17:40

Младший сын Бритни Спирс рассказал о семье и пожелал смерти деду

Новости звезд Бритни Спирс скандал с отцом

О том, что слава стала фатальной для психики Бритни Спирс, знает каждый. Певица пережила наркотическую и алкогольную зависимость, лечение в реабилитационном центре, проблемы в личной жизни и отношениях с детьми. Все это, конечно, сопровождали различные слухи и скандалы. Пролить свет на скелеты в шкафу семьи решил младший сын артистки — 13-летний Джейден.

Бритни Спирс скандал с отцом

В начале марта младший сын певицы Бритни Спирс завел страницу в Инстаграм и провел прямой эфир. Мальчки вел трансляцию из дома своего отца Кевина Федерлайна, которому принадлежит приоритетное право опеки над детьми.

Во время общения с подписчиками Джейден рассказал об отношении к своему скандальному дедушке. Мужчина ранее был обвинен в избиении внука и лишен опеки над Бритни. Так, мальчик, не стесняясь нецензурных выражений, пожелал Джейми Спирсу смерти, тем самым подтвердив слухи о его нелицеприятном поведении.

Бритни Спирс дети
Бритни Спирс с детьми

«Он просто козел.  Пусть пойдет и умрет».

Причиной такого отношения парня к родственнику, очевидно, стал внутренний семейный конфликт. С 2008 года Бритни Спирс находилась под опекой Джейми из-за проблем с наркотиками и психологического состояния.

Однако уже в прошлом году отношения дочери и отца обострились, когда она захотела получить больше свободы, чтобы самостоятельно принимать решения и распоряжаться своим имуществом.

В тот же период звезда снова оказалась в лечебнице, а в сентябре 2019 года бывший муж артистки, Кевин Федерлайн, обвинил мужчину в избиении их старшего сына Шона. В ходе расследования дедушке запретили приближаться к внукам. После этого он передал права опеки над дочерью ее помощнице Джоди Монтгомери.

Бритни Спирс фото

Также Джейден намекнул, что его мама подумывает уйти из музыкального бизнеса. По его словам, Бритни практически не работает над новыми песнями.

 «Помню, однажды я спросил ее: «Мама, что случилось с твоей музыкой?» Она сказала: «Я не знаю, дорогой. Думаю, я могла бы просто бросить это».

А вот про своего отца Кевина мальчика отозвался с трепетом, назвав его лучшим на свете. В похожем контексте он высказался про бабушку Линн Спирс и бойфренда мамы, 26-летнего Сэма Асгари.

«Мне нравится Сэм. Он хороший, славный… Действительно хороший мужик»,

В заключении Джейден отметил, что своим откровением хочет помочь маме и пообещал рассказать больше, когда количество подписчиков достигнет 5000 человек. В свою очередь поклонники записали трансляцию и залили ее на YouTube.

Действительно ли Джейден решил защитить маму или же просто хочет урвать кусочек славы, точно неизвестно. Ни певица, ни ее бывший муж откровения парня не прокомментировали, а адвокаты Кевина назвали ситуацию «семейным делом».

А что ты думаешь по этому поводу?

Фото: instagram.com/britneyspears


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: