Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Перегнул палку: телохранители Джонни Деппа подали на него в суд

Недавно зарубежные СМИ ошарашили новостью про знаменитого голливудского актера Джонни Деппа! Охранники 54-летнего актера стали судиться с ним из-за того, что он перестал им платить. Читай подробности!

Джонни Депп судится с телохранителями

@deppstagram

Изначально телохранители Юджин Арреола и Мигель Санчез работали в охранной фирме и защищали Деппа, а спустя время они оформили личные договора с актером. Как сообщает зарубежная пресса, после этого  им приходилось выполнять задачи, которые не связаны с их служебными обязанностями. Кроме того, актер заставлял их работать сверхурочно.

Временами телохранителям даже приходилось нарушать закон из-за Деппа. Они заявляют, что управляли автомобилем, когда актер перевозил в нем запрещенные вещества и предупреждали актера, что у него «на лице были остатки наркотиков».

«Телохранители перевозили запрещенные вещества и уберегали Деппа на публике от него самого. Например, предупреждали, что на его лице остались следы от употребления порошка перед выходом»

— сообщает западное издание, добавляя, что Депп угрожал рабочим за неисполнения его приказов увольнением.

Телохранители Джонни Деппа подали на него в суд

GettyImages/Global Images Ukraine

Более того, с их слов, охранникам приходилось ухаживать за детьми актера или членами его команды, в то время, когда босс был в неадекватном состоянии.

Такое отношение к рабочим длилось на протяжении двух лет, охранники не выдержали и уволились. Однако на этом они не остановились и подали в суд на бывшего босса. Теперь обиженные телохранители хотят получить компенсацию за причиненные им неудобства.

Личные охранники отмечают, что изменения в поведении звезды «Пиратов Карибского моря» резко изменились после 2016 года.

Эх, Джонни, Джонни…

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: