Скандал Поляковой и Кароль: новые подробности
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Оля Полякова и Тина Кароль поставили точку в своем «конфликте»

Оля Полякова и Тина Кароль рассказали, как относятся к случившемуся.

Оля Полякова

instagram.com/polyakovamusic

Позиция Оли Поляковой

В субботу вечером, 13 февраля, Оля Полякова вышла в прямой эфир в своем Instagram, чтобы от первого лица прокомментировать последние события со своим участием и рассказать «нелицеприятную правду» о себе.

Далее она подключила к эфиру «доктора» и провела «сеанс психотерапии», который оказался троллингом самой Поляковой. В конце эфира певица высказалась и по теме скандала с Тиной Кароль:

Оля Полякова и Тина Кароль

instagram.com/polyakovamusic

«Что происходит со мной в последнее время? А ничего такого, чего не происходило раньше. Я такая, какая я есть. Где-то грубая, дерзкая, неадекватная, больная на голову, наглая. Разная, всякая, на любой вкус! Но я такая, какая есть. И если вам не нравится, вы можете не смотреть. Можете отписаться от меня в соцсетях, затыкать уши и глаза, когда меня показывают по телевизору. Не смотреть — я не обязана всем нравиться.

Я прошла такой серьезный и сложный путь, который был полон разочарований и сложностей, что мне на хейт вообще наплевать, понимаете? Ведь для кого-то я честная, прямая, откровенная, искренняя и настоящая. Говорю то, что думаю. Могу ошибаться, но умею признавать свои ошибки. Могу искренне извиниться — и также искренне могу извинить и простить. Я — здесь и сейчас, такая, как есть. Думаю, что здесь у меня больше людей, которые могут отличить фальшь от искренности, а пиар от правды. И этих людей мне будет достаточно, чтобы собрать десятки тысяч на своих концертах и поднять рейтинги шоу, в которых я участвую. А кому не нравится — идите поплачьте. Дорогие мои, все, кто за веселое и крутое времяпрепровождение, все, кто за живые эмоции — жду вас в четвертом выпуске шоу «Маска». Всех целую, всех люблю, а если кто-то слишком нежен для этого бизнеса, ну что ж, простите великодушно!»

Напомним, что ранее Оля Полякова едко высказалась в адрес Тины Кароль на шоу «Маска». Певица назвала коллегу «плакальщицей на похоронах». Эти слова вызвали бурю эмоций у поклонников. Сама же Полякова объяснила, что ее высказывание касалось творчества артистки, а также пристыдила канал, который не вырезал эти слова.

Позиция Тины Кароль

Тина Кароль

instagram.com/tina_karol, instagram.com/polyakovamusic

В недавнем интервью на канале RUSSELL BLOG Кароль также отметила, что этот инцидент не был запланирован, как решили многие. Дело в том, что буквально сразу после происшествия у певицы вышла песня и клип «Скандал». Случившееся она назвала стечением обстоятельств.

«Эта бесконтрольность языка, не случайная случайность с ней. Почему так поступили ТРК Украина? Забыли о том, что это телевидение?! Мы общаемся с обществом. Мы лелеем на этой земле людей, их сознание. Мы инфлюинс для них, мы вайб, мы для них ролевая модель. Почему телеканал может позволить себе так поступить? Вот им, кто выпустил эту программу, не без стыда могу сказать: «Позор. Ребята, это позор. Вы показываете, что такое возможно. Это дно! А показать такое в эфире — это пробить дно. И вот сегодня моя реакция. Я понимаю, что в принципе все немного потратили и если я начну дуться… В целом я разволновалась, что я чувствую, что вся страна обо мне говорит. Я стала это ощущать. Тронуло ли меня это? Меня это не тронуло. Мне было все равно! Никто не знает меры печали и горя. Мой репертуар печальный или веселый. Но это вообще только мое решение».

А что думаешь ты?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: