Как Тина Кароль отреагировала на оскорбление Оли Поляковой
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-02-09T18:44

Тина Кароль ответила на комментарий Оли Поляковой

Новости звезд

Не секрет, что Оля Полякова остра на язык, и очередное ее высказывание вызвало бурю в СМИ. Во время шоу «Маска», в котором она занимает пост детектива, певица обидела свою коллегу Тину Кароль. Реакция последней не заставила себя ждать.

Тина Кароль и Оля Полякова скандал

Оля Полякова попала в особую немилость поклонников Тины Кароль после того, как на шоу «Маска» резко высказалась об артистке. Разгадывая личность Козы, еще один детектив программы Олег Винник в шутку предположил, что за маской может скрываться «плакальщица». Оля же сразу сказала: «А кто у нас самая известная плакальщица на похоронах?»

Другие детективы не догадались, кого она имеет в виду. Лишь Настя Каменских отметила, что поняла, но называть не будет. Оля же шепотом заявила: это Тина Кароль! Конечно, пользователи резко отреагировали на слова звезды и стали писать гневные комментарии. Многие осудили Олю за то, что та так говорит о человеке, пережившем страшное горе. Напомним, муж Тины, продюсер Евгений Огир, умер от онкологии в 2013 году. В свою очередь Кароль обратилась к Оле через Instastories:

Тина Кароль песни

«Ты была права. Я буду плакать о нас, о нем всю жизнь, а жить ради сына. Но не похоронах, а за здравие и за силу высоты в близости родственных душ. Моя ты прелесть», – ответила Тина.

Сама Полякова ранее уже принесла извинения по поводу своих слов. Она объяснила, что назвала Кароль «плакальщицей на похоронах», имея ввиду не ее личную драму, а репертуар.

«Я действительно думаю, что в последнее время у Тины очень грустный репертуар. Но саму артистку Тину Кароль я очень люблю и очень уважаю, и никогда бы не стала шутить на тему ее личной трагедии. У всех, кого это зацепило или оскорбило, я искренне прошу прощения», – высказалась Оля в видео.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Многие поклонники восприняли слова Поляковой как попытку оправдаться, а некоторые согласились с мнением про песни Кароль. А что думаешь ты по этому поводу?

Фото: instagram.com/tina_karol, instagram.com/polyakovamusic


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: