Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Названы номинанты телевизионной премии BAFTA TV Craft Award

Премия BAFTA TV Craft Award определила самые достойные британские сериалы прошлого года. Что же следует посмотреть в первую очередь и какие сезоны сериалов ждать в этом году?

Названы номинанты телевизионной премии BAFTA TV Craft Award

Казалось бы, сезон кинонаград завершился церемонией награждения «Оскара», но не стоит забывать, что премий в области кино существует огромное количество и все они имеют отдельные особенности. Так, британская академия кино и телевизионных искусств объявила номинантов премии BAFTA TV Craft Award. Эта награда присуждается создателям лучших сериалов и телефильмов, созданных на телевидении, а не киностудиями. В основном, награда сосредоточена на британских сериалах.

В этом году больше всего номинаций получил драматический сериал о британской монаршей семье и Елизавете II «Корона». Премию за его создание сериала могут получить сценарист, художник по костюмам, звукорежиссер, художник-постановщик и монтажер.

Сериал Корона

Среди других номинантов создатели сериалов «Табу» с Томом Харди в главной роли, «Острые козырьки» с Киллианом Мерфи, «Игра престолов» и «Черное зеркало», съемочная команда которых во многом состоит из британцев.

Сериал Табу

Острые козырьки

kinopoisk

Игра престолов

kinopoisk

Черное зеркало

kinopoisk

Церемония награждения BAFTA TV Craft Award состоится 22 апреля 2018 года в Лондоне.

Напомним, что на церемонии вручения кинопремии BAFTA лидером по количеству номинаций на BAFTA 2018 был фильм Гильермо дель Торо «Форма воды» с 12 номинациями, следом за ним шли «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» и «Тёмные времена», которые получили по 9 номинаций. «Дюнкерк» Кристофера Нолана получил 8 номинаций, а «Тоня против всех» – 5.

Главную награду лучшего фильма получил фильм «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий