Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Макс Барских Runway: Макс Барских представил клип для проекта Nick Vangard

Галлюцинации, промзона и импульсный свет — все это в новом видео Макса Барских на песню Runway, которую артист создал в рамках арт-проекта для Nick Vangard. Встречай премьеру!

Макс Барских представил новый сингл: премьера Runway

Runway – это третий трек музыканта в стиле электро-хаус, вошедший в будущий альбом Industrial Habits. Барских создал композицию специально для собственного fashion-art проекта Nick Vangard.

Клип и сама песня ярко демонстрируют любовь артиста к экспериментам с музыкой. Макс не устает видоизменять присущую для себя формулу поп-звучания, делая ее ее неузнаваемой.

Сингл Runway продолжает эстетику двух предыдущих треков Out of the Box и Style, выпущенных под брендом Nick Vangard, и стилизован тематическим видео-показом с элементами промышленных кварталов мегаполиса.

Так, в ролике модели «выгуливают» зимнее образы из первой коллекции Industrial Habits – коллекции, посвященной вредным привычкам ночного города. Вижуал кампейна был создан Аланом Бадоевым в коллаборации с Trend Pazl.

Новый сингл уже доступен на всех стриминговых площадках.

Напомним, Макс Барских запустил собственную коллекцию мужской одежды в начале ноября. Тогда же артист представил второй трек под названием Style, посвященный новому кампейну. В коллекции, как и в новом клипе, развивается  тема жизни ночного города: кожаные брюки, мерцающие пиджаки, смокинги с очень узкими лацканами, леопардовый принт и легкие шелковые рубашки создают образ рок-звезды. А блестящие и бархатные ткани добавляют богемности и шика. Барских сделал акценты на всевозможных пиджаках и куртках со строгим приталенным силуэтом.

А тебе понравилась новая видеоработа Макса Барских? Поделись впечатлениями!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.