Обзор и стоимость нарядов Меган Маркл во время тура по Австралии и Океании
2018-11-05T14:24

Лучшие образы Меган Маркл в туре, а также их стоимость

Новости звезд Меган Маркл

Турне Меган Маркл и принца Гарри по Австралии и странам Океании завершилось. Пара вернулась в Лондон. А за это время представители СМИ уже успели подсчитать общую стоимость нарядов герцогини. которые ей приходилось менять по несколько раз на дню. Мы же выбрали еще и лучшие из них. Будем смотреть?

Меган Маркл

Турне принца Гарри и Меган Маркл длилось 16 дней. Под занавес события, журналисты подсчитали, что за время путешествия герцогиня Сассекская сменила 41 наряд. Причем общая стоимость ее «выездного» гардероба составила более 151 тысячи долларов (а по другим подсчетам — даже почти 170 тысяч). Впрочем, это сумма становится понятной, когда рассматриваешь образы Меган.

Деньги, затраченные на одежду, обувь и аксессуары отнюдь не малы, однако сложно не согласиться — это были роскошные образы. Даже во время неофициальных встреч, для которых герцогиня выбирала простую одежду в стиле кэжуал, она выглядела великолепно. Но различные мероприятия и выходы требовали придерживаться определенного дресс-кода. Именно вечерние наряды оказались самыми дорогостоящими.

Вот, например, для церемонии вручения премий Австралийского Географического Сообщества Меган Маркл выбрала элегантное, полупрозрачное вечернее платье Oscar de la Renta с принтом в виде птиц и черные туфли Aquazzura, стоимостью почти 13 тысяч долларов

Меган Маркл
Instagram

В первый день прибывания на острове Тонга Меган Маркл и принц Гарри стали гостями торжественного приема в резиденции короля и королевы для приема герцогиня выбрала белое платье в пол из шелк-сатина от Theia Couture.

Меган Маркл и принц Гарри
Instagram

На острове Фиджи супруги также посетили торжественный прием, который организовал президент острова. Там Меган появилась в небесно-голубом платье с накидкой. Посмотри на него здесь.

Для появления в Оклендском военном мемориальном музее для приема с премьер-министром Новой Зеландии Джасиндой Ардерн Меган выбрала темно-синее платье от Antonio Berardi с асимметричной юбкой и открытыми рукавами. Образ дополняли замшевые туфли Aquazzura и клатч от Dior. В нем она уже появлялась на публике, в начале отношений с принцем.

Меган Маркл
Instagram

Если же тебе интересно посмотреть побольше образов Меган Маркл — тогда вот небольшая подборка нарядов, которые подобрали для нее стилисты и которые уже полюбились многим пользователям сети. Многие наряды шились для Меган под заказ или переделывались, учитывая ее беременность.

Из 41 своего наряда Меган ранее показывалась на публике лишь в двух.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 5 2018, 02:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: