2018-09-12T14:18

Леся Никитюк закрыла рот Владу Яме. Как он отреагировал?

Новости звезд

Третий эфир «Танці з зірками» был невероятно насыщенным и эмоциональным. Леся Никитюк позволила себе некорректно высказаться в адрес Влада Ямы. Назревает скандал!

Влад Яма Танцы со звездами Леся Никитюк

В этом выпуске некоторые знаменитости не держали себя в руках и позволили себе грубость в адрес других.

Так, Оля Полякова грубо отреагировала на слезы Екатерины Кухар, за что потом после эфира публично искренне извинилась перед примой-балериной, ведь ее шутка и вправду была довольно похабной. Но дело в том, что певица не знала обо всей ситуации, поэтому ее высказывания были не со зла. Об этом конфузе читай в этом материале.

Однако кроме этого, возникла еще одна неприятная ситуация! Произошел конфликт между Владом Ямой и Лесей Никитюк.

Телеведущая Леся Никитюк и ее партнер по танцу Максим Ежов продемонстрировали зажигательную самбу. Как и всегда, по правилам проекта, высказывали свое мнение по поводу номера члены жюри.

жюри проекта Танцы со звездами

Своими впечатлениями первый делится Влад Яма. 36-летний украинский танцор принялся отмечать проблемы в танце Леси Никитюк, но свою мысль закончить ему не удалось, поскольку ведущая прервала его на полуслове. Такого никто не ожидал.

 «Хорошо, Леся, с «орешками» все хорошо, но стопы… Вот стоишь классно, когда начинаешь танцевать — не бей меня, мама, мокрыми трусами. Закрывать нужно стопы, колени закрывать, ноги закрывать…»

— начал говорить  Влад

Однако Леся перебила его и возмущенно сказала: «Рот нужно закрывать».

После того, как это произошло, Леся сразу же объяснила свой поступок в соцсетях. Как отметила ведущая, Влад Яма не впервые критикует ее танцы, более того, делает это некорректно.

 «Друзья, мы только что выступили. И я хочу сказать, что высказывания Влада Ямы в мой адрес уже третий эфир подряд были некорректными. Потому что он — мужчина, который много лет танцует, а я на сцене третий гребаный раз, это несправедливо ко мне так обращаться»

— прокомментировала свои слова в эфире Леся.

В свою очередь Влад Яма поставил этой паре за выступление 3 балла. Позже он также дал объяснения по поводу этого:

 «Вчорашній ефір був дуже емоційним, і багато хто не стримував себе у висловлюваннях, це було схоже на тенденцію. Лайливий викрик Лесі Нікітюк звичайно не можна було не помітити. І насправді, так, я поставив низьку оцінку за не дуже вдалу самбу. Але якщо б я ставив оцінку лише за поведінку, то була б одиниця. Однак я все ж таки оцінив роботу і той невеликий прогрес, який пара зробила за тиждень. Але взагалі вважаю, що такі вислови не мають мати місця на шоу. Якщо б це були професійні змагання, пара була б дискваліфікована тієї самої митті. В шоу пара залишилася. Сподіваюся, вони зроблять певні висновки. Я на цьому шоу, щоб казати правду і не тільки вихваляти наших учасників просто за їхню присутність на паркеті. Я за те, щоб оцінювати їхню роботу і прогрес. Успіхів усім!».

Леся Никитюк закрыла рот Владу Яме

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Сентябрь 12 2018, 02:09
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-09-12T14:18
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: