Леди Гага не выдержала постоянных обвинений в расставании Ирины Шейк и Брэдли Купера
2019-06-10T15:52

Леди Гага выругалась прямо на сцене, после вопроса о Брэдли Купере

Новости звезд Брэдли Купер и Леди Гага

Леди Гага не выдержала постоянных слухов и вопросов о ней и Брэдли Купере. После расставания актера с Ириной Шейк они только участились. Конечно, звездное терпение не железное. Певица прямо во время выступления жестко отреагировала на вопрос «А где Брэдли?». Как это было? Читай в нашем материале.

Брэдли Купер и Леди Гага

На этой неделе стало известно о расставании 33-летней Ирины Шейк  и 44-летнего Брэдли Купера. Пара была вместе четыре года, у них есть двухлетняя дочь, но они разошлись, разъехались, расстались…И многие поклонники решили, что в этом есть вина Леди Гаги. Еще в январе пошли слухи о взаимной симпатии со стороны певицы и Купера. Они снимались в режиссерском дебюте Брэдли «Звезда родилась», а на вручении «Оскара» они флиртовали, не стесняясь камер.

Только вот сама Леди Гага не раз опровергала слухи об их романе и теперь, когда Ирина и Брэдли расстались, ситуация снова накалилась. У певицы уже сдают нервы. Так, во время своего концерта в Лас-Вегасе певица как раз собиралась исполнить песню Shallow — хит из фильма «Звезда родилась», в котором они с Купером сыграли влюбленную пару.

И вот когда кто-то из зрителей поинтересовался из зала: «А где Брэдли?». Певица в ответ неприлично выругалась прямо на сцене.

И еще одно. Будьте добрыми или пошли вы на… (or f**k off).

Леди Гага уже говорила, что они с Брэдли обманули зрителей, дабы подогреть интерес к фильму.

Люди увидели любовь. И знаете что? Это было то, что мы хотели, чтобы вы увидели… Это любовная песня. И фильм о любви…

Только вот пользователи сети все еще не верят в опровержение слухов о романе этих звезд. Многие считают, что Леди Гага не зря накануне рассталась со своим женихом Кристофером Каррино, а теперь и Ирина Шейк с Брэдли Купером окончательно разошлись.

«Сначала Леди Гага бросила своего жениха,а теперь и Ирина с Брэдли расстались… Подозрительное совпадение, не правда ли?», «Брэдли и Ирина больше не вместе… Ну что, Леди Гага, ты счастлива?», «Мы все знаем, из-за кого рассталась эта пара!» — пишут фанаты в соцсетях.

Как бы там ни было — инсайдеры называют другие причины расставания, но официальных комментариев пока не было.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 10 2019, 03:06
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: