Леги Гага в новом фильме Ридли Скотта: кого сыграет Леди Гага
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-11-04T13:05

Леди Гага возвращается в большое кино: кого сыграет певица

Новости звезд Леди Гага сыграет убийцу

Эпатажная Леди Гага решила продолжить свою карьеру в кино. После успеха в фильме «Звезда родилась», в котором она сыграла на пару с Брэдли Купером, артистка согласилась на участие в новом проекте режиссера Ридли Скотта. Больше об этом читай в статье.

Леди Гага сыграет убийцу

Не секрет, что фильм «Звезда родилась» стал новым этапом в жизни и карьере певицы Леди Гаги. Главная роль в музыкальной ленте продемонстрировала совершенно новые таланты исполнительницы. Картина получилась настолько успешной, что собрала множество кинопремий. Среди них: «Оскар», BAFTA, «Золотой глобус» и другие.

Похоже, Гага решила не ограничиваться одной киноработой. Стало известно, что певица согласилась на еще одну роль и снова главную. По данным Variety, она сыграет в фильме об истории модной династии Gucci. Режиссером картины выступит создатель фильмов «Чужой» и «Прометей» — американский режиссер Ридли Скотт.

Леди Гага фильмы

В основу сюжета ляжет убийство внука основателя компании Gucci – Маурицио Гуччи. Гага исполнит роль его бывшей жены — Патриции Реджани. После того, как муж бросил ее, женщина решила организовать его убийство. В итоге Маурицио застрелили на ступенях его офиса в Италии в 1995 году.

Тогда Реджани получила прозвище «Черная вдова» и была признана виновной в гибели супруга. Женщина отбыла 18-летний срок в тюрьме, а в 2016 году получила условно-досрочное освобождение за примерное поведение.

Именно эта история станет одной из ключевых в повествовании персонажа Гаги. Также сообщается, что фильм про бренд Gucci будет снят по книге Сары Гэй Форден «Дом Гуччи: сенсационная история убийств, безумия, гламура и жадности». Премьера картины и другие детали пока не известны.

Леди Гага в кино

Вторая главная роль в полнометражном фильме, да еще и у такого известного режиссера, пожалуй, значимое достижение для любого актера. Тем более для Леди Гаги, которая лишь начинает шаги в индустрии кино. Этот проект определенно станет новым этапом в жизни звезды и, возможно, сгладит неприятные инциденты, в которые она попала ранее.

Напомним, в прошлом месяце Гага дважды упала на глазах у многочисленной публики. Артистка оконфузилась во время концерта в Лос-Анджелесе — она буквально свалилась со сцены, прыгая на руках у поклонника. Зрелище было еще то. Однако, продемонстрировав профессионализм, артистка ловко вышла из ситуации.

Впрочем, она ограничилась далеко не одним падением за последнее время. Многие даже считают, что причиной таких казусов является злоупотребление певицы алкоголем.

А тебе нравится актерское мастерство Леди Гаги? Делись своим мнением в комментариях и следи за новыми событиями в жизни звезд на сайте журнала «Лиза».

Фото: https://www.instagram.com/ladygaga


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Ноябрь 4 2019, 01:11







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: