Новые пикантные подробности свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова
2019-09-13T17:08

Ксения Собчак показала новые свадебные фото

Новости звезд собчак и богомолов

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова в самом разгаре, и мы вернулись, чтобы поделиться свежими новостями и фотографиями с торжества.

собчак и богомолов
Фото: xenia_sobchak

Константин Богомолов и Ксения Собчак обвенчались в церкви, к которой подъехали на карете. У церкви их уже ждали журналисты местных изданий, задавали вопросы, на которые Ксения тактично не отвечала. Среди них был вопрос о том, взяла ли журналистка фамилию супруга.

Для обряда венчания Ксения сменила наряд. Она надела закрытое платье, а голову и лицо прикрыла длинной вышитой вуалью. Наряд получился очень красивый, даже сказочный, а сама невеста выглядела очень счастливой. Венчание проходило в храме «Большое Вознесение» у Никитских ворот в Москве.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Wedding Magazine (@wedding_magazine_russia)

Вместе с тем знаменитые друзья Ксении и Константина продолжают публиковать фото с их свадебного торжества. Тем, что он – лучшая из свадебных фрейлин в СССР похвастался художник Андрей Бартенев, опубликовав фотографию с росписи.

константин богомолов
Фото: andreybartenev

А вот в отличие от платья невесты, кольца слегка подкачали. Ксения поделилась фотографией их с Константином рук, на которых красуются кольца, подписав ее так:

«Женщина из Грибоедовского загса сказала, что мы Муж и Жена. Мы поверили».

богомолов
Фото: xenia_sobchak

Вот только ни пост, ни кольца совсем не впечатлили подписчиков звезды. Некоторым не понравилось само событие в жизни кумира, некоторым – ее избранник. В общем, недовольных было достаточно:

  • «А не сказала на долго ли?»
  • «Почему в наше время так всё просто: полюбил одного, не прошло и трёх лет, полюбил другого…?»
  • «Писали уже, что Виторган круче?»
  • «Как же быстро рушатся и вновь создаются семьи…интересно, сколько лет этот брак продержится? Тем не менее- поздравляю!»
  • «Кольца стремные,хотя может и дорогие, смотрятся как болты».
  • «Очередная бездарная режиссёрская работа Богомолова».
  • «Как можно в день свадьбы ещё Инстаграм юзать».

К слову, Ксения поделилась еще несколькими фотографиями со своей свадьбы в сториз. На них она позирует вместе с подругами, а также – вместе со своим новоиспеченным мужем.

Фото: xenia_sobchak

Фотографии продолжают прибывать. Прямо во время написания этого материала, Ксения выставила в свой Инстаграм еще несколько снимков, на которых она вместе с Константином вспомнила очень интересную традицию, которая есть у молодоженов в Петербурге.

«В Петегбурге есть прекрасная традиция : молодожены возлагают цветы Медному Всаднику. И когда я спросила у Константина, а что принято у вас,в Москве? Он просто взял меня за руку , отвел к Владимиру и сказал : «ложи сюда»….»

Листай галерею снимков:

А мы напомним, что больше подробностей можно прочитать в наших предыдущих материалах о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. Ксения успела поделиться фотографией с примерки свадебного платья и фото с парными браслетами, а затем стало известно, что вместо лимузина молодожены прокатались на катафалке, и, наконец, мы рассказали, кого пригласили на свадьбу и где она будет проходить.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 13 2019, 05:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: