Кровь ненастоящая: Дмитрий Комаров не ранен — он снимался в кино
2019-03-20T18:21

Кровь ненастоящая: Дмитрий Комаров не ранен — он снимался в кино

Новости звезд Дмитрий Комаров

Интернет всколыхнула вирусная новость о том, что Дмитрий Комаров был серьезно ранен в Бразилии. Якобы на Youtube даже появилось соответствующее видеоподтверждение. Спешим обрадовать поклонников: это фейк.

Дмитрий Комаров

Сцена, снятая неизвестным, демонстрировала, как за Дмитрием Комаровым гонятся вооруженные преступники. После один из них стреляет в ведущего, и тот, окровавленный, падает на землю.

Внимательные зрители тут же оставили под видео десятки скептических комментариев: кровь выглядела ненастоящей, да и Дмитрий не походил на раненного.

Однако многие поклонники все же встревожились не на шутку, ведь Бразилия знаменита своими опасностями для туриста.

Теперь все сомнения развеяны: оказалось, что Дмитрий Комаров просто принял участие в съемках местного фильма. Все это — в рамках работы над новым выпуском «Мира наизнанку».

То самое видео с «ранением» Дмитрия Комарова

Бразилия ― один из крупнейших кинопроизводителей в мире. Дмитрий Комаров познакомит зрителей проекта с людьми, которые всегда остаются за кадром, но их профессию можно назвать героической. Это каскадеры. Они будут учить Диму Комарова и Сашу Дмитриева выполнять сложные и опасные трюки. А потом, прямо на улицах фавел Рио-де-Жанейро, про ведущего и оператора проекта «Мир наизнанку» будут снимать фильм. Дмитрий и Александр будут бежать от вооруженных бразильских преступников. Работая над проектом, они часто попадают в подобные ситуации, но снять их не удается.

«Я снимусь в опасной сцене с настоящим огнем. Это финальный эпизод фильма. Такие трюки очень востребованы в кинопроизводстве и считаются показателем высокого мастерства каскадера», ― интригует Дмитрий Комаров.

Часть из фильма про Дмитрия и Александра попала в Интернет. Кадры со стрельбой очень напугали поклонников и родных путешественников. Поэтому ведущий проекта даже записал видео, чтобы доказать, что с ним все хорошо.

В своем Инстаграм Комаров рассказал, каким образом видео со съемок попало в Сеть:

«Друзья, только увидел, какой кошмар в сети и сколько сотен сообщений в моих телефонах. Спешу ещё раз подчеркнуть: я жив и здоров. На видео кадры со съёмок, где я учился работать каскадером. А вот почему они появились в сети, вырванные из контекста — это другой вопрос.

По условиям договора с бразильской командой киношников, которые организовывали эти съёмки, мы обязывались предоставить им все отснятые материалы, потому что они, как актеры, тоже участвуют. Там их лица. Выложил видео на свой канал бразилец по имени Иван. По сути, выложил себя — на видео он бежит за мной с пистолетом в роли бандита.

Он же — каскадер и организатор съемок. Позвонили Ивану с вопросом, зачем он это сделал, и он ответил: «Это просто шутка». В принципе, по каналу видно, что там видосы со съёмок фильмов.»

Кстати, из записи фаны узнали, что вооруженная погоня — это еще цветочки!

«Специально выкладываю кадры со съёмок фильма и работы каскадеров, профессию которых я на себе испытывал. Я горел, вполне реально, в разные дни, тренировался. Но с соблюдением мер безопасности. Меня сбивала машина, раз 50. Были взрывы, погони», — делится Дмитрий.

дима комаров

В конце ведущий извинился перед всеми поклонниками, которым пришлось пережить ужасные минуты:

«Простите, что вам пришлось переживать и так вышло. Я этого не хотел. И очень ценю вашу любовь и заботу. Это были реально очень сложные для меня съемки: два дня в жаркой одежде я бегал по 40-градусной жаре, прыгал, падал. Крик на видео кстати тоже реальный — пиропатрон с «кровью» плохо поставили, и мне он выстрелил четко в ухо. Потом пришлось проводить манипуляции и лечение. Съёмка была интересной, и делалась для того, чтобы вы увидели обратную сторону кинопроизводства. Простите ещё раз. Так я не хотел».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Март 20 2019, 06:03
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: