Кэти Перри попалась на плагиате. Что теперь ждет певицу?
2019-07-30T16:00

Кэти Перри попалась на плагиате. Что теперь ждет певицу?

Новости звезд

Кэти Перри была признана виновной в плагиате. Что же теперь ждет американскую исполнительницу?

Кэти Перри

Суд присяжных признал американскую певицу Кэти Перри ответственной за копирование основного мотива христианской рэп-песни Маркуса Грея. Украденное она использовала для своего хита «Dark Horse», как говорится в приговоре, который вынесли в понедельник, 29 июля, в федеральном суде Лос-Анджелеса.

Помимо этого были привлечены и другие участники команды, работавшей над песней. Среди них: Лукаш Готвальд, Карл Мартин Сандберг, Генри Уолтер, Сара Хадсон и Джордан Майкл Хьюстон. Помимо этого ответственность будет нести ряд корпораций, которые сотрудничали с певицей: Capitol Records, Warner Bros., Kobalt Publishing и Kasz Money Inc.

А мы напоминаем, что Перри и ее команда получили иск в суд в 2014 году. Истец утверждал, что певица использовала биты с его трека без разрешения. Вместе с ним выступил автор ритма и соавтор.

После судебного разбирательства, которое длилось целую неделю, присяжные вынесли вердикт: Кети и ее команда виновны в плагиате, они, сознательно или нет, скопировали песню Маркуса Грея для создания композиции «Dark Horse».

Кстати из хорошего: Кэти подтвердила, что выходит замуж за Орландо Блума! Сначала информация о помолвке пары появилась на странице Facebook матери певицы. Она опубликовала снимки, на которых позируют влюбленные Кэти Перри и Орландо Блум и написала:

«Смотрите, кто обручился в День Святого Валентина!»

Кэти Перри и Орландо Блум

Чуть позже информацию о помолвке подтвердила также и сама Кэти Перри, которая опубликовала фото с Орландо и обручальным кольцом на фоне шариков в форме сердца. Звезда назвала это фото «Теперь полностью Блум». Также новоиспеченная невеста показала роскошное кольцо, стоимость которого уже оценили в 5 млн. долларов! Украшение выполнено в форме цветка с центральным 4-каратным ярко-розовым бриллиантом овальной формы и восемью белыми вокруг.

Отношения этой пары нельзя назвать простыми. Они длятся, с перерывами, уже три года. Пара начала встречаться еще в 2016 году. А уже в феврале 2017 года звезды объявили о разрыве.

И вот, в августе того же года знаменитости посетили концерт Эда Ширана, во время которого счастливо позировали для селфи с поклонниками. И с того момента стали все время проводить вместе. Поклонники неустанно следили за развитием их отношений и ждали когда же они перейдут на новый уровень. И это таки случилось. Так что, возможно, уже в этом году следует ожидать еще одной звездной свадьбы.

Тейлор Свифт и Зейн Малик - новый «горячий» клип

Кстати, звезд зарубежной эстрады довольно часто уличают в плагиате. Так, например, клип на песню You Need To Calm Down Тейлор Свифт уличили в плагиате. Пользователи нашли обнаружили, что работы Свифт и Бейонсе (Party) подозрительно похожи. И хотя новую работу Тейлор назвали заявлением в поддержку ЛГБТ-сообщества, пользователи не могли сдержаться, чтобы не съязвить:

«Если Тейлор хочет, чтобы люди перестали обвинять ее в плагиате Бейонсе, возможно, ей стоит перестать ее плагиатить».

«Оказывается, Бейонсе оставила декорации со своего клипа Party: как мило, что она позволила девочкам ими попользоваться».

Вот это неприятность! Ну, надеемся, что все наладится.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 30 2019, 04:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: