Канье Уэст выбросил одежду Ким Кардашьян из-за Пэрис Хилтон
2018-06-21T12:48

Канье Уэст выбросил часть гардероба Ким Кардашьян в мусор. Зачем?

Новости звезд Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян

Американская телезвезда Ким Кардашьян рассказала, что её муж, знаменитый рэпер Канье Уэст критиковал её за полное отсутствие чувства стиля и выбросил половину её гардероба. Оказывается, раньше она одевалась с помощью своей звездной тогда еще подруги. Но супругу Ким такой расклад не понравился и он взялся исправлять стиль возлюбленной. Давай сравним.

Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян

 

Мы уже рассказывали тебе, что Ким Кардашьян недавно получила звание и награду «Инфлюенсер года» (вдохновитель) на саммите Business of Fashion. Все потому, что она стала очень успешной, стильной и имеет очень много поклонников, которые ей подражают. Но такой звезда была не всегда. Именно о начале своего восхождения к популярности Ким и рассказала в своей речи. Это очень занятно.

Оказывается, Канье Уэст оказал очень большое влияние на ее личный стиль. К примеру, заставил избавиться от старой одежды и 250 пар обуви – на тот момент гардероб Кардашьян состоял преимущественно из вещей, которые до нее носила Пэрис Хилтон или помогала с выбором нарядов (девушки были подругами). Но любимый посчитал стиль Ким просто ужасным:

Я всегда думала, что у меня очень хороший стиль. До тех пор, пока не встретила мужа, и он сказал, что мой стиль ужасен. Канье помог мне полностью очистить мою гардеробную. У меня было около 250 пар обуви, а после того, как мы закончили разбор гардероба, осталось две пары. Я плакала.

Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян

 

Ким Кардшьян

Но на этом все не закончилось. Как настоящий мужчина, Уэст, который «довел» девушку до слез, быстро исправился и накупил ей одежды, которую считал достойной её тела. Это все получилось сюрпризом, ведь когда гардероб Ким наполняли — пара была на игре Lakers:

Мы пошли с Канье посмотреть на игру Lakers, а когда вернулись домой мой гардероб был доверху наполнен одеждой и стойками с нарядами брендов, о которых я даже раньше не слышала, вроде Lavin и Givenchy. Всю одежду я сохранила, потому что момент выдался для меня очень трогательным.

Именно поэтому звезда не обиделась на упреки мужа о её ужасающем стиле. Ким хотела учится, так что Канье познакомил её с дизайнерами. Поначалу никто не спешил одевать Кардашьян в свои наряды. Первым в Ким поверил Риккардо Тиши, который на тот момент был креативным директором Givenchy, а затем звезда подружилась и с Оливье Рустеном из Balmain. Сравнивая актуальный лук героини нашей статьи и наряд, который она носила в 2011 году до начала романа с Канье, нам кажется, что влияние Уэста на свою жену оказалось вполне положительным.

Ким Кардашьян 2011

Ким Кардашьян 2017 год

А как тебе такие перемены? Получается, что премия «Инфлюенсер года», как и все нажитое в браке, тоже наполовину принадлежит супругу Кардашьян — Канье Уэсту. Хотя ее одежда до сих пор часто поддается критике. Может пора еще что-то менять?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 21 2018, 12:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: