Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Канье Уэст о своем биополярном расстройстве: «Это моя третья личность»

Рэпер заявил, что не считает это болезнью и расстройством, хоть и имеет диагноз, а скорее своей суперсилой.

Канье Уэст признался, что страдает биополярным растройством

На днях звезда хип-хопа, рэпер и муж Ким Кардашьян Канье Уэст, который недавно признался, что подсел на опиаты после липосакции, впервые рассказал о своем диагнозе. В честь релиза нового девятого студийного альбома «Ye» рэпер решил устроить вечеринку в Вайоминге, куда сразу после встречи с Трампом прибыла и его супруга.

Как сообщает DailyMail, в кругу близких и друзей Уэст дал интервью, в котором рассказал, что страдает биполярным расстройством. К тому же, он считает, что это не болезнь, а его суперсила.

«Мне никогда не ставили диагноз, пока мне не исполнилось 39 лет. Но, как я сказал на альбоме, это не инвалидность, это суперсила», – заявил рэпер.

Также он назвал свое расстройство «своей третьей личностью».

Канье Уэст о своем психическом растройстве

Разговоры о том, что у Канье Уэста проблемы с психическим здоровьем, пошли еще в ноябре 2016 года, когда рэпера госпитализировали в Лос-Анджелесе, а накануне этого он призывал голосовать за Трампа на президентских выборах и сравнивал себя с ним. Тогда официальным объяснением госпитализации стало истощение — Уэст слишком много работал. Потом случилось вооруженное ограбление Ким в Париже и ограбление дома Уэст-Кардашьян в Лос-Анджелесе год спустя, на почве чешл у Канье слишком часто стали случаться нервные срывы.

Смотреть галерею

Буквально перед выходом нового альбома Канье снова отличился скандальным поведением, заявив, что рабство афро-американцев в течении 400х сот лет было их выбором, и снова начала петь дифирамбы Трампу.

Ким и Канье

Отдельные обсуждения стали вести и вокруг обложки альбома — остроумного высказывания на тему биполярного расстройства на фоне горного пейзажа. Фразу «I hate being bipolar. It’s awesome» («Я ненавижу свою биполярку. Она восхитительна») придумал не Канье Уэст. Это практически слоган людей с биполярным расстройством, пародирующая неуместные шутки о проблемах с психическим здоровьем, которые часто отпускают те, у кого подобного опыта нет.

Новый альбом Канье Уэста

Она также отображает главную черту биополярного расстройства — полярную смену состояния и настроения — с негативного восприятия себя и окружающего мира на позитивное и даже эйфорическое.

Фото: kanyewestt_official, kimkardashian

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий
x