Шоу "Маска": Камалия ответила на "буллинг" Оли Поляковой
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-02-11T16:55

KAMALIYA: «Я не ожидала, что мать двоих дочерей может заниматься буллингом»

Новости звезд

Певица KAMALIYA высказалась о ситуации, сложившейся во время шоу «Маска». Детектив проекта Оля Полякова резко высказалась о внешности исполнительницы.

Камалия песни
instagram.com/kamaliyaofficial

Новый выпуск шоу «Маска» снова ознаменовался неприятным инцидентом. На этот раз под раздачу попала украинская певица KAMALIYA. Во время эфира проекта, в котором четыре детектива отгадывают личность загадочного персонажа, один из членов жюри Дзидзьо предложил кандидатуру Камалии, но Полякова решительно ему возразила. Она заявила, что это не может быть певица:

«Камалия? Да ну, она здоровая, сиськастая, с ногами здоровыми, толстыми…»

Сначала знаменитая блондинка никак не отреагировала на слова коллеги, но уже вскоре дала официальный комментарий по этому поводу. По словам Камалии, ее не волнует чужое мнение. Для нее главное — какой пример она подает своим детям и какой ее видит любимый муж. Но, конечно, подобных высказываний от «взрослой женщины» она не ожидала.

Камалия новости
instagram.com/kamaliyaofficial

«Для меня самое важное — то, какой видит меня мой любимый человек и какой пример я подаю собственным детям. Все остальное меня не волнует. Единственное что — я не ожидала, что взрослая женщина и мать двоих дочерей может заниматься буллингом».

Стоит отметить, что Оля Полякова не впервые так язвительно высказывается в адрес других исполнительниц. Буквально на днях она назвала Тину Кароль «плакальщицей на похоронах» в том же эфире шоу «Маска». Против артистки ополчились не только поклонники, не заставила себя ждать и реакция самой Кароль:

Оля Полякова
instagram.com/polyakovamusic

«Ты была права. Я буду плакать о нас, о нем всю жизнь, а жить ради сына. Но не на похоронах, а за здравие и за силу высоты в близости родственных душ. Моя ты прелесть», – ответила Тина.

Сама же Полякова незадолго до этого принесла извинения за свои слова, объяснив, что имела ввиду творчество исполнительницы хита «Выше облаков», а не трагедию с ее мужем Евгением. Мужчина, напомним, умер от онкологического заболевания в 2013 году.

Интересно, будет ли теперь комментарий от Королевы ночи относительно резких слов в адрес Камалии…

А что думаешь ты по этому поводу? Поделись своим мнением в комментариях!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: