Как Меган Маркл переносит насыщенный тур по Австралии и островам
2018-10-23T18:19

Как беременная Меган Маркл переносит тур по Австралии и островам

Новости звезд принц Гарри и Меган Маркл на встрече с серферами

Тур герцогини Сассекской и принца Гарри по Австралии, Новой Зеландии и странам Океании проходит немного не вовремя: Меган Маркл, находясь в первом триместре беременности, не совсем легко переносит настолько плотный график. Некоторые мероприятия будущая мама может пропустить из-за своего состояния — сообщают СМИ. Как проходит тур и все ли хорошо с женой принца Гарри?

принц Гарри и Меган Маркл на встрече с серферами

Принц Гарри и Меган Маркл продолжают свой первый королевский тур, который начался неделю назад с Австралии. Мы уже рассказывали тебе о начале их путешествия. Все продвигалось очень хорошо, но на днях Кенсингтонский дворец сообщил, что Меган Маркл, возможно, пропустит некоторые запланированные мероприятия в большом королевском туре по Австралии и Новой Зеландии.

Вчера утром принц Гарри читал речь перед жителями австралийского остров Фрейзер в одиночестве. «Беременность берет свое» — прокомментировал герцог, добавив, что его супруга просто отдыхает.

37-летняя Меган «чувствует себя прекрасно, но берет перерывы на отдых», — уверяет источник. По его словам, организаторы стараются немного подстроиться под герцогиню и учитывать ее «интересное положение».

Позже герцогиня Сассекская все же присоединилась к супругу и королевская пара отправилась на знакомство с жителями острова: Меган и Гарри обнимались с детьми и любезно принимали подарки — плюшевые игрушки и цветы. На публике жена принца появилась в полупрозрачном наряде, который немного удивил общественность своей «открытостью».

Еще один неофициальный наряд Меган вызвал фурор в сети, после встречи герцога и герцогини с серферами в пригороде Сиднея. Черный сарафан в полоску очень гармонично дополнили ожерелья из цветов, которые супругам подарили местные жители.

Сегодня королевская пара последовала на остров Фиджи. С борта самолета супруги сошли, что называется, при параде. Оно и неудивительно — пару, согласно протоколу, встречал почетный караул, так как герцог и герцогиня Сассекские пожаловали в страну по приглашению правительства. 

Меган выбрала белоснежное миди-платье с длинными рукавами от австралийского бренда Zimmerman. В тон ему она подобрала маленькую шляпку, а дополнила свой образ супруга принца Гарри черными классическими туфлями и небольшим клатчем. Украшениями ей послужили браслет, подаренный принцем Чарльзом, и серьги, которые ей презентовала королева Елизавета II.

принц Гарри и Меган Маркл
facebook

Сегодня Меган Маркл и принцу Гарри предстоит встретиться с президентом Фиджи, затем они посетят Альберт-парк, где специально для них местные жители исполнят национальные танцы, ну а вечером супруги отправятся на официальный прием от имени президента Фиджи в один из местных отелей столицы государства, города Сувы, где принц Гарри выступит с речью. Дресс-код мероприятия предполагает вечерние платья для женщин, так что появление Меган на этом приеме будет особенно интересным. Будем ждать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Октябрь 23 2018, 06:10
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-10-23T18:19
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: