Идеальных мам не существует - Анфиса Чехова раскритиковала insta-мам
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-05-24T17:40

Идеальных мам не существует: Анфиса Чехова раскритиковала insta-мам

Новости звезд

Недавно популярная телеведущая Анфиса Чехова высказала свои мысли и четко аргументировала свою точку зрения, почему считает публикации молодых мамочек в социальных сетях откровенным враньем. Знаменитость отметила, что она не идеальная мама и это абсолютно нормально.

Идеальных мам не существует Анфиса Чехова раскритиковала insta-мам

За последнее время стало очень модно быть инста-мамой: заводить собственный блог, где ты будешь рассказывать о том, как воспитываешь ребенка, давать другим советы и самой их спрашивать.

Кроме того, зачастую ленты молодых мамочек пестрят идеальными яркими семейными снимками и подписями о том, как они чудесно справляются и по дому, и с детьми, и на работе, и ладят хорошо с мужем, и у них вообще никогда не бывает никаких проблем. Многие подписываются на такие блоги и восхищаются во всем преуспевающей мамочкой, а другие – критикуют и обвиняют во вранье.

Так, 40-летняя российская телеведущая недавно написала искренний пост в своем мини-блоге Instagram, в котором раскритиковала современных мам-блогеров.

«Не верьте мамочкам-блогерам, которые выкладывают в течение дня тучу обработанных фото с детьми и содержательным текстом, и при этом уверяют, что все свое время уделяют детям и им никто не помогает! А при этом еще в зале пресс идеальный качают, работу сложную работают и каждый день в идеальном макияже, с прической и одеты с иголочки! Не верьте, что их дети абсолютно не обделены их вниманием! Враки! Когда ты целый день возишься с ребенком, да еще работаешь и не забываешь ухаживать за собой, времени на красивые посты и длинные тексты нет вообще! Дурят они нас и заставляют испытывать чувство собственной неполноценности»

— откровенничает Анфиса.

Анфиса Чехова на отдыхе с ребенком

«Этот пост я написала, потому что радостно сплавила Солика в мини-клуб, и у меня появилось время пообедать и написать пост. Говорю честно, я не идеальная мать и это НОРМАЛЬНО! Не позволяйте никому внушать вам чувство вины! Идеальных матерей не существует в природе! И иногда, чтобы реализовываться как женщина и как личность нам нужно иметь помощниц, бабушек и детские сады. Мы не можем делать 100 дел одновременно на 5+, какая-то из сфер будет неминуемо страдать! Но главное, что мы можем дать нашим детям — это психологически здоровую, не задерганную, счастливую, адекватную маму, полную безусловной любви к своему ребенку!»

— добавила телеведущая.

А ты согласна с мнением Анфисы Чеховой?

Анфиса Чехова высказалась по поводу инста мам

Как мы помним, Анфиса Чехова сейчас воспитывает 6-летнего сына Соломона, которого родила в браке с актером грузинского происхождения Гурамом Баблишвили.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Май 24 2018, 05:05







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: