Западные СМИ - Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак сыграли тайную свадьбу
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-04-16T17:30

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак сыграли тайную свадьбу

Новости звезд Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак сыграли тайную свадьбу

Актриса устроила секретную свадебную церемонию, на которую пригласила 400 гостей.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак сыграли тайную свадьбу

По сообщениям западных СМИ, 45-летняя актриса Гвинет Пэлтроу тайно вышла замуж за своего возлюбленного, 47-летнего продюсера Брэда Фэлчака. Пара захотела провести знаменательное событие без лишних глаз, фотокамер и внимания общественности.

Как пишет Daily Mail, актриса устроила секретную свадебную церемонию, пригласив на нее 400 гостей, среди которых – Стивен Спилберг, Кейт Хадсон, Камерон Диаз, Дженнифер Энистон, Джулия Робертс, Лив Тайлер, Риз Уизерспун, Деми Мур и многие другие звезды Голливуда первой величины.

Тайная свадьба Гвинет Пэлтроу

Для торжественной церемонии было арендовано историческое здание театра Лос-Анджелеса. Мероприятие было заявлено как «вечеринка по случаю помолвки», однако журналисты уверены, что это была именно свадьба. Для того чтобы запутать папарацци, Гвинет прибыла на вечеринку не в белом платье, а в вечернем наряде бордового цвета от Giambattista Valli.

Гвинет и её парень

Вскоре появилась мама Гвинет, актриса Блайт Даннер, которая несла наряд в чехле с логотипом свадебного дизайнера Monique Lhuillier. Брэд Фэлчак приехал отдельно от Гвинет и был одет в белый смокинг.

Предприниматель и партнер дизайнера Валентино Гаравани Джанкарло Джаметти не присутствовал на мероприятии лично, но поздравил Гвинет и Брэда в Instagram. Из его поста можно сделать вывод, что пара уже, как минимум, обручена.

Звездные свадьбы

Напомним, что недавно Гвинет Пэлтроу разместила в сети редкое фото со своими детьми и бывшем мужем Крисом Мартином, солистом группы «Coldplay».

#42

Публикация от Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow)

Бывший и муж Гвинет Пэлтроу

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: gwynethpaltrow


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: