2018-05-18T15:14

Громкая свадьба: стало известно, кто поведет Меган Маркл к алтарю

Новости звезд Стало известно, кто поведет Меган Маркл к алтарю

Эту миссию возьмет на себя принц Уэльский, отец принцев Уильяма и Гарри и будущий второй папа Меган.

Стало известно, кто поведет Меган Маркл к алтарю

На официальной странице королевской семьи в Twitter появилось сообщение о том, кто же поведет мисс Меган Маркл к алтарю. Как сообщается, эту миссию на себя возьмет принц Чарльз – отец принцев Гарри и Уильяма.

«Принц Уэльский рад, что сможет приветствовать мисс Меган Маркл в королевской семье таким образом», – говорится в заявлении.

Принц Чарльз поведет Меган Маркл

Напомним, уже в эту субботу, 19 мая, состоится одно из самых ожидаемых событий этого года – свадьба принца Гарри и Меган Макрл. Отметим, что подготовка к свадьбе и само событие привлекли большое внимание СМИ, и активно обсуждаются в течении последних пару месяцев.

Принц Гарри и Меган Маркл

Право трансляции торжественного события получили некоторые британские и американские телеканалы. А именно – NBC, ABC, BBC, CBS и PBS. Церемонию можно будет посмотреть в прямом эфире на каналах этих телекомпаний на YouTube.

Кроме этого, трансляцию свадьбы можно будет посмотреть на сайте The New York Times и на официальной страничке издания в Facebook. Сама трансляция начнется 19 мая в 14:00 по киевскому времени.

Монаршая свадьба

Напомним, недавно стало известно о том, что отец Меган не появится на её свадьбе. Причиной тому стали скандальные постановочные снимки папарацци, которые сфотографировали Томаса Маркла по его личной просьбе. 73-летний Томас Маркл прогуливается по улице, снимает мерки для смокинга, смотрит альбомы с фотографиями Великобритании – серия этих снимков, под условным названием «Отец Меган готовится к свадьбе дочери», на днях была обнародована в сети. Все они оказались постановочными с расчетом на PR.

Королевская свадьба

Именно поэтому обязанности подвести Меган к алтарю взял на себя её будущий свёкор — принц Чарльз.

«Это очень личный момент для Мисс Маркл в последние дни перед ее свадьбой. Она и принц Гарри вновь призывают проявить понимание и уважение в этой сложной ситуации», – сообщил представитель дворца.

Меган Маркл и принц Гарри

Также стало известно в каком платье будет выходить замуж за принца Гарри Меган. Маркл выйдет замуж в платье, созданном австралийскими дизайнерами Тамарой Ральф и Майклом Руссо и стоимость его составит порядка 100 тысяч фунтов (135 тысяч долларов). Примечательно, что именно в платье от Ralph & Russo Меган позировала во время официальной фотосессии в честь помолвки.

Фото: kensingtonroyal

Май 18 2018, 03:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-05-18T15:14
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ