Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Екатерина Кухар рассказала об отношениях с отцом первого ребенка

Прима Национального театра оперы и балета, судья проекта «Танці з зірками» Екатерина Кухар впервые откровенно рассказала об отношениях с бывшим возлюбленным, от которого воспитывает сына.

Екатерина Кухар о личной жизни

instagram.com/ekaterinakukhar_official

Сегодня Екатерина Кухар счастлива в браке со своим партнером по сцене Александром Стояновым. Однако этот брак стал вторым. Раньше она была замужем за мужчиной, от которого родила сына Тимура. Пара развелась, когда артистка была на седьмом месяце беременности.

В новом интервью Кухар рассказала, как же сложились ее отношения с бывшим после развода. Оказывается, она больше не контактирует с мужчиной. С ним общается только сын.

«Сын с отцом общается. Не так часто, как Тимур хотел бы. Но я принимаю то, что есть. Я бы охотно общалась и решала бы все вопросы и советовалась бы с ним относительно Тимура. Но в какой-то момент мы поняли, что мы идем разными путями, мы не совсем понимаем друг друга, у нас разные ценности», — призналась балерина в программе «Світське життя».

Екатерина Кухар дети

instagram.com/ekaterinakukhar_official

Несмотря на не сложившийся брак и общение, звездная мама поддерживает хорошие отношения с родителями экс-супруга. Дети Кухар, Тимур и Настя, даже частенько гостят у бабушки с дедушкой.

«Я общаюсь очень хорошо с его мамочкой и его папой. Сейчас даже мои дети были у них на даче», — поделилась Екатерина.

Стоит отметить, что балерина редко говорит о первом браке. Об избраннике почти ничего не известно. Кухар вышла за него в юном возрасте и уже спустя время между ними возникли недопонимания. Позже артистка перенесла выкидыш, справиться с которым ей помогли мама и сцена.

«Это был самый тяжелый период в моей жизни. И в жизни всей семьи. У меня была очень сильная депрессия. Мне не хотелось даже вставать с кровати. Помню, закрывала шторы, не смотрела телевизор. Лежала и плакала. Иногда жить не хотелось, честно», — рассказала артистка в одном из предыдущих интервью.

В итоге Екатерина Кухар снова забеременела от первого мужа, но на седьмом месяце решила разорвать с ним отношения. Все это время ее хорошо поддерживал Александр Стоянов, отношения с которым впоследствии переросли в любовь. У пары также появилась общая дочь Настя. Теперь они дружно живут всей семьей и радуют публику счастливым и крепким союзом как в реальной жизни, так и на сцене.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Макс Барских рассказал про связь с наркотиками


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий