Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Екатерина Кухар рассказала о потере первенца: «У меня была очень сильная депрессия»

Популярная украинская балерина и судья проекта «Танці з зірками» Екатерина Кухар откровенно рассказала о переломном моменте в жизни.

Екатерина Кухар дети

instagram.com/ekaterinakukhar_official

Мало кто знает, что Екатерина Кухар могла быть многодетной мамой. В начале карьеры она забеременела, но, увы, потеряла ребенка. О тяжелом испытании прима-балерина откровенно рассказала в рубрике «Звездные мамы» программы «Ранок з Україною».

В интервью Екатерина познакомила публику со своей матерью и поведала о периодах, которые повлияли на ее жизненный путь. Оказывается, именно благодаря маме Марине Михайловне она оказалась в балете. Женщина восхищалась балеринами, их походкой и невероятной осанкой. Сначала она отдала дочь на народные танцы, потом на художественную гимнастику, а затем и в хореографическое училище.

Оказавшись на большой сцене, Кухар забеременела от своего первого супруга. Однако на последних месяцах была госпитализирована и потеряла малыша. Прийти в себя после случившегося было непросто:

Екатерина Кухар личная жизнь

instagram.com/ekaterinakukhar_official

«Это был самый тяжелый период в моей жизни. И в жизни всей семьи. У меня была очень сильная депрессия. Мне не хотелось даже вставать с кровати. Помню, закрывала шторы, не смотрела телевизор. Лежала и плакала. Иногда жить не хотелось, честно».

Именно мама и сцена помогли Катерине справиться с тяжелой потерей. Родительница всячески поддерживала, кормила и гуляла с дочкой, которая переживала трудный период. Затем Кухар предложили роль в балете «Ромео и Джульетта», о которой она всегда мечтала. Мама заставила дочь выйти на работу, что и помогло ей пережить утрату ребенка и вернуться к жизни.

«Я смогла всю свою боль перенести на эту партию. Выйти на сцену, прокричать, поделиться со зрителем. Это был первый шаг возвращения к жизни»,

— поделилась Кухар.

Катерина Кухар фото

Вскоре Екатерина снова забеременела, но с мужем решила расстаться на седьмом месяце беременности. Заботиться о сыне Тимуре артистке балета помогала мама. Ради этого Марина Михайловна даже уволилась с работы. Сейчас же Кухар абсолютно счастлива со вторым супругом, артистом Александром Стояновым. У пары также есть общая дочь Настя.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x