Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Джонни Депп поблагодарил своих зрителей

Никто  и не ожидал, что Джонни Депп появится на церемонии награждения People’s Choice Awards-2017. Но артист поднялся на сцену и поблагодарил своих зрителей…

В последнее время у Джонни – непростые времена. Он переживает скандальный развод с женой Эмбер Херд. Ему пришлось немало отразить атак журналистов и зрителей. отвечать на глупые вопросы, учиться не реагировать на то, что твоя личная жизнь вновь и вновь становится предметом обсуждения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джонни Депп судится со своими менеджерами

Поэтому никто особенно и не ждал его появления на церемонии People’s Choice Awards-2017. Но он все же явился. Вышел на сцену. И нашел несколько теплых слов для зрителей, которые и теперь любят и верят в него.

«Я пришел сюда только по одной причине. Я пришел сюда ради вас, мои зрители. Ради тех, кто поддерживал меня и в хорошие, и в плохие времена. Ради тех, кто доверяет мне», — начал он.

Артист был одет в строгий черный классический костюм. На нем была темно-синяя рубашка и черный галстук. Но несмотря на поглощающий черный, Джонни выглядит хорошо.

«Я очень тронут тем, что меня пригласили на сегодняшнее мероприятие, я ценю это. Вы даже не представляете, насколько сильно я это ценю. Ваши доброта, любовь и внимание — неоценимы. Именно поэтому этот день для меня особенный, именно поэтому я сегодня здесь. Я пришел, чтобы поблагодарить вас и сказать то, что я действительно чувствую. Мы все прекрасно знаем, что никто не вышел бы этим вечером на сцену, если бы не вы. Спасибо вам!» — произнес Депп.

Эти слова он произнес с такой теплотой, что кажется, словно обращался именно к тебе.

Напомним, что Джонни Депп победил в номинации «Икона кино», обойдя таких мэтров как Дэнзел Вашингтон, Том Круз, Том Хэнкс.

Напомним, что лишь в минувшую пятницу была поставлена окончательная точка в разводе Деппа и Херд.

Джонни обязали выплатить бывшей возлюбленной семь миллионов долларов. И хотя та обещала отдать деньги в разные благотворительные фонды – посмотрим, как она это сделает.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джонни Депп считает, что его экс-жена добивается дешевого пиара

К тому же суд отклонил все иски, которые в последнее время направил Депп на свою уже бывшую жену. К сожалению, она не будет оплачивать услуги адвокатов Джонни – а это 100 тыс. – за то, что все время затягивала бракоразводный процесс и обливала Деппа грязью, хотя и подписала договор о неразглашении семейной жизни.

Также Эмбер достались автомобили Range Rover 2015 года выпуска и Ford Mustang 1968 года выпуска. Вся живность пары – а это собаки Пистолет и Бу, а также лошадь — останутся с Херд. Зато Джонни оставил при себе всю недвижимость, а также 42 транспортных средства, среди которых катер, автомобили и даже машины для гольфа. Напомним, что все это он приобрел еще до жениться на блондинке.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Эмбер Херд назвала действия Джонни Деппа подлыми
Джонни Депп и Ванесса Паради сходили на свидание


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x