Дженнифер Лопес и Алекс Родригес показали как вместе занимаются спортом
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-07-01T14:51

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес показали как потеют вместе

Новости звезд

Дженнифер Лопес известна своей любовью к спорту. Она очень много времени проводит в спортзале и, чтобы совмещать полезное с приятным — ходит в зал вместе со своим женихом. Влюбленные показали как проводят совместные тренировки. Поклонники в восторге.

Дженнифер Лопес очень много времени и внимания уделяет своей фигуре. Не смотря на своих «почти 50» звезда выглядит очень эффектно именно благодаря немалым усилиям. Джей Ло может похвастаться подтянутыми мышцами,  стальным прессом и массой энергии. Мало кто из ее более молодых коллег выдерживает такой график! А еще же нужно о вокальных «тренировках» не забывать и время семье уделять. Так что певица умудряется совмещать спорт с личной жизнью. Как? Она занимается вместе с Алексом Родригесом.

В этом году они собираются сыграть свадьбу, ну а пока вместе работают над рельефом. На днях в Instagram спортсмен выложил видео, а Лопес сделала репост. Возможно, это была реклама, так как пара поблагодарила спортивный клуб, но поклонники не уставали расхваливать звезд за их постоянную работу над собой.

В ролике пара показала целый комплекс упражнений с гантелями, на разнообразных тренажерах, для рук, ног, пресса – вместе с тренером они проработали все тело…

Большое спасибо моему доброму другу Джерри Джонсу и @dallascowboys за то, что подарили нам потрясающую тренировку. Мы ценим гостеприимство и привилегию использования вашего потрясающего клуба.

Многие обратили внимание на блестящий (во всех смыслах) костюм Джей Ло для спортзала. На певице был надет комплект — белоснежный топ и леггинсы с золотистыми блестками — и белые кроссовки. У звезды много нарядов для тренировок. Но хвалили поклонники Дженнифер не за это, а за постоянную мотивацию заниматься спортом. «Ты потрясающая и выглядишь потрясающе. Ты всегда много работаешь, и мы это видим», «Моя мотивация», — прокомментировали подписчики.

Некоторые подписчики также снова стали задавать вопросы о свадьбе, ведь все ее уже так ждут. Но стоило ожидать, что Лопес и Родригес оставят их без ответов. Пока подробности держат в секрете. Но мы точно знаем, что этот брак для Джей Ло особенный.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Июль 1 2019, 02:07







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: