Джейсон Момоа - "Человек года": Аквамен возглавил престижный рейтинг
2019-12-03T14:53

Джейсон Момоа был признан «Человеком года»: «Мне удалось обойти всех этих Хемсвортов»

Новости звезд Джейсон Момоа - "Человек года"

Звезда фильма «Аквамен» и сериала «Игра престолов» Джейсон Момоа удостоился почетного звания за достижения в индустрии кино. Больше об этом читай в статье.

Джейсон Момоа - "Человек года"

Голливудский актер Джейсон Момоа к своим 40 годам успел добиться выдающихся успехов в мире кино и телепроектов. Свой актерский путь он начал в сериале «Спасатели Малибу», после чего последовали роли в фильмах и сериалах. Самыми успешными работами, принесшими славу знаменитости, стали «Игра престолов» и «Аквамен».

За последний год Джейсон вошел в число востребованных актеров и удостоился множества наград. Среди таких оказалось почетное звание «Человек года» от австралийского издания GQ.

Джейсон Момоа

Новостью о присвоении знатного титула сообщил сам Момоа в Instagram. Актер опубликовал кадр из фотосессии для обложки глянца, выразил благодарность за победу в рейтинге и даже пошутил над своим новым статусом, упомянув других австралийских звезд.

Никогда за миллион лет я бы не подумал, что стану «Человеком 2019 года» по версии GQ. Я действительно рад тому, что мне удалось обойти всех этих Хемсвортов, потому что… Знаете, я в конце концов заслуживаю этого,

– признался Момоа.

Джейсон Момоа фото

В свою очередь представители издания отметили, что выбор победителя проводился с учетом достижений актеров в работе. Джейсон Момоа действительно за последнее время стал очень известен благодаря успешным проектам. Помимо этого, он активно выступает за защиту природы и экологии. Актер призывает бороться за чистоту, сортирует пластик и отдает его на переработку.

Надо что-то менять. Изменения к лучшему ради моих детей, твоих детей, всего мира. Внесем положительные изменения в здоровье нашей планеты. Очистим наши океаны, нашу землю. Присоединяйтесь ко мне в этом. Избавимся от пластика.

Джейсон Момоа карьера

Напомним, Джейсон Момоа с 2017 года состоит в официальном браке с 52-летней актрисой Лизой Боне. До свадьбы пара встречалась 12 лет. У них также есть два общих ребенка — дочь Лола и сын Накоа-Вулф. Кроме того, у Лизы есть дочь от первого брака с музыкантом Ленни Кравицом — Зои Кравиц.

Девушка находится в прекрасных отношениях со вторым мужем мамы и тоже делает успехи в актерской карьере. Ранее стало известно, что Зои станет Женщиной-кошкой в новом фильме про «Бэтмена». Так, 30-летняя звезда сериала «Большая маленькая ложь» обошла в кастинге Ану де Армас, Эллу Балинскую и Эйсу Гонсалес и была официально утверждена на роль противника Бэтмена, которого сыграет Роберт Паттинсон.

Зои Кравец - новая Женщина-кошка

Больше интересного о жизни знаменитостей ищи на сайте журнала «Лиза».

Фото: theplace.ru, https://www.instagram.com/prideofgypsies, https://www.instagram.com/Jesse_lizotte


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 3 2019, 02:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: