Кортни Кокс показала свою дочь в своем платье, которое купила 21 год назад
2019-06-13T16:02

Дочь Кортни Кокс надела ее платье, которое звезда носила 20 лет назад

Новости звезд

Звезда сериала «Друзья» показала как ее 15-летняя дочь выглядит в платье, которое 21 год назад носила сама актриса. Кортни Кокс поделилась фотографиями в своем Insatgram, а поклонники пришли в восторг от этой трогательной истории. Давай посмотрим, на ком винтажное платье смотрится лучше.

Кортни Кокс любит вспомнить прошлое. Недавно она поделилась в Instagram снимком, сделанным 25 лет назад, во время съемок первых эпизодов сериала «Друзья». А теперь звезда показала платье, которое носила 21 год назад. Спросишь почему актриса вдруг вспомнила про этот раритет? Дело в том, что платье приглянулось ее дочери.

Кортни опубликовала коллаж из двух снимков, на одном из которых запечатлена она, а на другом 15-летняя Коко Райли Аркетт в одном и том же платье. Надо сказать, девочка выросла довольно похожей на мать, особенно это заметно в одинаковом наряде.

Я не их тех, кто привязывается к вещам, но это была чертовски хорошая покупка! 21 года спустя…

Пользователи в комментариях не скупились на хвалебные комментарии обеим красавицам, а также пошутили, что это пример того, как покупка платья становится прекрасной инвестицией.

В этом платье Кортни была во время премьеры фильма «Глаза змеи» 1998 года. На красную ковровую дорожку актриса вышла под руку с тогдашним бойфрендом Дэвидом Аркеттом. Их свадьба состоялась годом позже, а в 2004 году родилась девочка, которую назвали Коко Райли Аркетт. Супруги развелись в 2013. С дочерью у Кортни очень хорошие отношения, окруженные шутками и смехом. Парочка много времени проводит вместе, а также поддерживает в трудное время.

Девушка, которой сегодня, к слову, исполнилось 15 призналась, что именно мама помогает ей справиться с трудностями.

Если происходит стрессовая ситуация, она помогает мне сдерживаться и чувствовать себя лучше. Она многому меня научила, как быть сильным человеком в целом.

Кортни Кокс личная жизнь

С отцом девочка также хорошо общается. Он женат на другой женщине, а Кортни состоит в отношениях с музыкантом Джонни Макдейдом.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 13 2019, 04:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: