Дмитрий Шепелев женится: кто невеста Дмитрия Шепелева
2019-11-14T14:24

Дмитрий Шепелев собрался под венец с новой возлюбленной — СМИ

Новости звезд Дмитрий Шепелев женится

Похоже, в личной жизни популярного телеведущего Дмитрия Шепелева грядут перемены. По сообщениям СМИ, мужчина женится на своей возлюбленной Екатерине Тулуповой. Больше об этом читай в статье.

Дмитрий Шепелев женится

Дмитрий Шепелев, пожалуй, входит в число самых скрытных знаменитостей. Он ведет закрытый образ жизни и не говорит о личном. Долгое время ведущий был сосредоточен лишь на карьере и заботе о сыне. Однако недавно в его жизни снова появилась любовь — артист встретил дизайнера интерьеров Екатерину Тулупову.

Впервые об отношениях пары пресса заговорила еще в феврале. Тогда ведущий вместе с сыном Платоном и новой возлюбленной отправился отдыхать в Италию. Теперь же стало известно, что Дмитрий и Екатерина обручились.

По последним данным, Шепелев сделал возлюбленной предложение спустя полтора года отношений. Пара планирует связать себя брачными узами в Москве, а после отправиться в путешествие.

Пышное торжество будущие супруги устраивать не хотят, вероятно, опасаясь реакции общественности. По сей день после смерти Жанны Фриске многие недоброжелатели продолжают осуждать Дмитрия за попытки жить дальше.

Невеста Дмитрия Шепелева
Екатерина Тулупова

Источники также сообщают, что еще в начале года избранница ведущего переехала к нему в квартиру в Москве. Вместе с ними живут их дети – сын Дмитрия, шестилетний Платон, от Жанны Фриске и дочь Екатерины, Лада, ровесница мальчика.

Для тех, кто не в курсе, после смерти певицы Дмитрий Шепелев с головой ушел в работу! Он сосредоточился на своей карьере и воспитании сына Платона. Лишь спустя три года, как узнали репортеры, он решился на новые отношения.

Екатерина быстро нашла общий язык с сыном ведущего, а сам мужчина полностью ей доверяет и даже разрешает принимать участие в воспитании ребятенка. Платон также хорошо общается с дочкой девушки папы.

Дмитрий Шепелев личная жизнь

Напомним, в официальном браке Дмитрий Шепелев состоял всего один раз. Первой женой ведущего стала Анна Таболина. Пара поженилась после 7 лет отношений, но уже спустя три недели развелась. Затем знаменитость встретил певицу Жанну Фриске, с которой жил в гражданском браке.

В 2013 году Дмитрий и Жанна стали родителями — у них родился сын Платон. В тот же период артистка серьезно заболела — у нее диагностировали неоперабельную опухоль головного мозга. После двух лет борьбы за жизнь Жанна скончалась. Эта потеря стала настоящим ударом для Шепелева — он называл певицу любовью всей своей жизни и на руках у него остался маленький сын.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Подтвердит ли телеведущий новости о свадьбе, пока неизвестно. Так что будем следить за новыми подробностями по теме.

Фото: theplace.ru, instagram.com/dmitryshepelev, instagram.com/tulupova


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 14 2019, 02:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: